Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrew9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 95
1

Динамическая инициализация ImageView

03.06.2016, 13:54. Просмотров 184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, подскажите как реализовать инициализацию ImageView, когда их кол-во заранее не известно.

На активности есть HorizontalScrollView, в нем Linear Layout и на этом слое расположены ImageView. Сколько их будет, я заранее не знаю. Может быть 5 а может 23. В каждую вставляю свою картинку (ссылки в массив подгружаются).

Как это правильно реализовать ? Запулить 100 imageView а инициализировать только нужное кол-во ( imageView[i] = (ImageView) findByView R.id.imageView[i] ) ? Или можно их создавать динамически.
Спасибо за ответы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2016, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для...

Массив из ImageView
Подскажите как создать массив из ImageView? Пытался сделать так:...

2
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,949
03.06.2016, 14:05 2
Andrew9, может сделать это в виде списка элементы которого будут содержать ImageView? как то более естественно будет смотреться
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
03.06.2016, 14:44 3
читай про RecyclerView
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2016, 14:44

Снова ImageView
Значит, ситуация такая: создаю IV, ставлю в определённое место, запускаю...

Координаты imageView
Доброго времени суток. Как программно установить координаты появления...

На счет ImageView
Ребят, очень важный вопрос: Предложим у меня есть две картинки у них есть свои...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru