Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
omon3
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
#1

Запуск чужого проекта в Android Studio - Программирование Android

08.06.2016, 10:13. Просмотров 580. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть пример работы API https://github.com/condesales/easyFo...AndroidExample, встал вопрос как его запустить у себя, так как при открытии его в студии запустить его нельзя, хотя ошибок нигде нет. Куда смотреть и что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2016, 10:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск чужого проекта в Android Studio (Программирование Android):

Начало работы и запуск проекта в Android Studio - Программирование Android
Есть установленны Eclipse. В нем умею работать. Поставил сегодня Android Studio. На ней есть написан один проект. Подскажите как: ...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Android Studio перекомпиляция проекта - Программирование Android
Android Studio 2.1.2 При запуске программы(перекомпиляции) мне кажется что программа не заменяется, а просто перезапускается.. Иногда...

Перенос проекта в Android Studio - Программирование Android
Добрый день! Никак не могу найти как перенести проект со студии на одном компьютере на студию на другом. Возможно ли это? Влияет ли...

Перевод проекта из Ecllips в Android Studio - Программирование Android
После перевода проекта из Ecllips в Android Studio начало ругатся на "R" ? что можно сделать ?

Импорт проекта в Android Studio из Github - Программирование Android
Работа с Github для меня впервые. Много погуглил по поводу того, как импортировать проекты из Github, однако с вот этим проектом возникают...

4
Pablito
2496 / 1980 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,923
Завершенные тесты: 1
08.06.2016, 10:18 #2
проще создать пустой проект в студии и перетащить туда файлы руками, там одна активити с разметкой и все...ну может какие-то размеры придется поправить
0
omon3
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
08.06.2016, 17:28  [ТС] #3
Попытался создать отдельный проект, импортировал 2 библиотеки, что находились здесь
https://github.com/condesales/easyFo...e4Android/libs
В итоге все равно в новом проекте всё(кроме стандартных классов кнопок и.т.д.) что импортирую подсвечивается, как ошибки:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import br.com.condesales.criterias.TipsCriteria;
import br.com.condesales.listeners.AccessTokenRequestListener;
import br.com.condesales.listeners.CheckInListener;
import br.com.condesales.listeners.ImageRequestListener;
import br.com.condesales.listeners.TipsRequestListener;
import br.com.condesales.listeners.UserInfoRequestListener;
import br.com.condesales.models.Checkin;
import br.com.condesales.models.Tip;
import br.com.condesales.models.User;
import br.com.condesales.tasks.users.UserImageRequest;
Даже если заменить br.com.condesales. на свое.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
09.06.2016, 09:10 #4
omon3, значит, в build.gradle нужного модуля нужно прописать библиотеки (утащите их описания из проекта).
Типа compile 'br.com.condesales:1.0.0'.
0
omon3
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
09.06.2016, 22:06  [ТС] #5
Я понял в чем ошибка -- я криво установил библиотеку из исходников. Поэтому классы подсвечивало как ошибки.
0
09.06.2016, 22:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2016, 22:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на Андройд... Пробовал на Eclipse ставить...

Не отображается структура проекта в Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте! Скачал учебный проект с официального сайта АндройдДивелоперс:...

Запуск Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте! Возник вопрос как запустить android-studio-bundle-135.1078000-windows. При запуске выдает сообщение что нету JVM и просит...

Ошибки после импортирования проекта в Android Studio - Программирование Android
Импортировал проект в Android Studio. Выдает такие ошибки: Error: Found item String/shared_string_or more than one time Error:Execution...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru