Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Tern
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 1
#1

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio

08.06.2016, 12:26. Просмотров 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на Андройд...
Пробовал на Eclipse ставить плагин ADT, но там появляются другие проблемы. Решил поставить Android Studio.
Вот код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
package pak_chat;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
//Создаём стандартное окно. Организуем слушателя
class FieldWindow extends JFrame implements ActionListener
{
private static final long serialVersionUID = 1L;
static TextArea chat = new TextArea("",25,65,TextArea.SCROLLBARS_VERTICAL_ONLY);
TextField str = new TextField(53);
Font font = new Font("Dialog", Font.BOLD, 12);
Button send = new Button("Отправить");
Button ext = new Button("Выход");
static String command = "";
static String incopy = null;
static String mess = null;
static String name = "Никита";
JFrame wind1 = new JFrame("Чат");
static int len,i=0,u=0;
Color lightskyblue = new Color (135, 206, 250);
Color lightsteelblue = new Color (176, 196, 222);
Color linen = new Color (250, 240, 230);
Color lightcyan = new Color (224, 255, 255);
FieldWindow()
{
wind1.setLayout(new FlowLayout());
chat.setBackground(lightcyan);
chat.setFont(font);
str.setBackground(lightcyan);
ext.setPreferredSize(new Dimension(476,20));
ext.setBackground(lightsteelblue);
ext.setForeground(linen);
send.setBackground(lightsteelblue);
send.setForeground(linen);
wind1.add(chat);
wind1.add(str);
wind1.add(send);
ext.addActionListener(this);
send.addActionListener(this);
wind1.add(ext);
wind1.setSize(500,500);
wind1.setLocation(120,60);
wind1.setResizable(false);
wind1.setVisible(true);
wind1.getContentPane().setBackground(lightskyblue);
wind1.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
}
public void start()
{
if(NetClientThread.Errors != null)
{
chat.append(NetClientThread.Errors);
NetClientThread.Errors=null;
}
while(true)
{
if((NetClientThread.Message!=null)&&(NetClientThread.Message!=""))
{
incopy=NetClientThread.Message;
NetClientThread.Message=null;
switch(incopy.charAt(0))
{
case '@':
len=incopy.length()-1;
for(i=1;i<=len;i++)
{
command=command+incopy.charAt(i);
}
i=1;
chat.append("В чат вошел пользаватель: "+command+"\n");
incopy=null;
command="";
break;
case '#':
len=incopy.length()-1;
for(i=1;i<=len;i++)
{
command=command+incopy.charAt(i);
}
i=1;
chat.append("Из чата вышел пользаватель: "+command+"\n");
incopy=null;
command="";
break;
default:
chat.append(incopy);
chat.append("\n");
}
}
try
{
//Поток спит 10 миллисекунд
Thread.sleep(10);
} catch (InterruptedException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
//Обработка события при нажатии кнопоки
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==ext)
{
NetClientThread.send("#"+name);
NetClientThread.out.close();
try
{
NetClientThread.in.close();
} catch (IOException e2) {
e2.printStackTrace();}
try
{
NetClientThread.s.close();
} catch (IOException e1) {
e1.printStackTrace();
}
System.exit(0);
}
if(e.getSource()==send)
{
mess=str.getText();
NetClientThread.send(mess);
str.setText("");
}
}
}
public class NetClientThread extends Thread
{
static String Errors=null;
static String Message=null;
static BufferedReader in = null;
// Класс, который занимается выводом информации
static PrintWriter out;
static Socket s = null;
static String msg =null;
public NetClientThread()
{
try
{
//подключаемся к серверу
s = new Socket("192.168.100.5", 8030);
// Считываем информацию поступившую с сервера
InputStreamReader isr = new InputStreamReader (s.getInputStream());
// Заносим информацию в буфер
in = new BufferedReader(isr);
// отправляем информацию на сервер
out=new PrintWriter(s.getOutputStream(), true);
} catch (IOException e) {
Errors="Ошибка соединения";
}
}
public static void main(String[] args)
{
NetClientThread nct = new NetClientThread();
//запускаем потоки
nct.start();
FieldWindow newwindow=new FieldWindow();
newwindow.start();
}
public void run()
{
send("@"+FieldWindow.name);
while (true)
{
try
{
Message = in.readLine();
} catch (IOException e) {
break;
}
}
FieldWindow.chat.append("Ошибка соединения с сервером");
}
public static void send(String msg)
{
out.println(msg);
out.flush();
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2016, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Перенос проекта в Android Studio
Добрый день! Никак не могу найти как перенести проект со студии на одном...

Перенос проекта из Ecipse в Android Studio
При переносе проекта из Ecipse в Android Studio появляются ошибки об отсутствии...

Портирование проекта eclipse на andoroid studio
Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на...

Миграция из Eclipse в Android Studio
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в таком вопросе. Вёл успешно проект...

Импорт из Eclipse в Android Studio
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в...

2
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 15:54 #2
хм раньше вроде была такая фигня в старых adt. Но гугл убрал ее. Помоему сейчас только в ручную переделывать. (имхо)
1
Vladimir93
54 / 55 / 9
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 241
14.06.2016, 12:11 #3
Так по любому UI - ручками пилить. Под Android.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2016, 12:11

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно...

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Загрузка бибилотеки osmdroid в Eclipse и Android Studio
Господа форумчане! Кто-нибудь сумел подключить библиотеку osmdroid к Eclips и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru