Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danek130995
23 / 23 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 836
#1

Почему я не могу импортировать класс IntegralToString - Android

09.06.2016, 13:49. Просмотров 246. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне стало интересно, что скрывается за методом Integer.toString(). Я увидел, вот что: IntegralToString.intToString(i); Я подумал, а дай-ка я напрямую вызову метод intToString() класса IntegralToString. Попытался импортировать его, но не смог. (он public final class IntegralToString) Почему? Он же тоже входит в пакет java.lang, как и класс Integer.
Я сначала спросил в этой теме, мне сказали, что в JDK вообще такого нет. Получается, Аднроидовская JDK отличается от JDK Джавы? Но вопрос всё же не в этом, а в том, почему не могу импортнуть класс?)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimirys
09.06.2016, 23:49
  #2

Не по теме:

Вот вы знаете, я обычно серьёзный. Но прочитав ваш вопрос, сразу же вспомнил анекдот (а держать в себе нельзя, может психика нарушиться). Есть разные варианты, но у меня вот такой

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до горячего утюга, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Все очень просто, батенька, вам совершенно нечем знаться!
- В оригинале "нечем знаться" заменено на аналогичное, усиленное нецензурное выражение.

danek130995
23 / 23 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 836
13.06.2016, 10:25  [ТС]     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString #3
Vladimirys, Я слышал этот анекдот) На самом деле, у меня куча дел, мне просто любопытно. Ведь должно же работать! Я же не могу как слепой крот всё на веру принимать) Мне надо проверить
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 10:26     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString #4
на гугле забанен?
если вбить в поиск "IntegralToString" то на первой же стрнице есть ответ что за класс и почему он не импортируется
danek130995
23 / 23 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 836
13.06.2016, 10:29  [ТС]     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString #5
Паблито, вы имеете ввиду это?
Тут написано, что его нет в SDK, но как его нет, если он есть!? Я его видел. И почему написано SDK, если речь про JDK?
Паблито
2012 / 1754 / 545
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,208
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 10:35     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString #6
именно
там же написано
That is source code for some of the development tools.
и потому что
Most of the Java code in Android is not part of the Android SDK
danek130995
23 / 23 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 836
13.06.2016, 18:50  [ТС]     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString #7
Паблито, и что, если java код не является частью Android SDK? Это значит, что он работать не будет? Так ведь IntegralToString нету как раз в JDK. И что что это код для разработки? В классе то прописан. В общем я не понял, можете пожалуйста объяснить нормально по русски?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2016, 21:42     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString
Еще ссылки по теме:

Android Как импортировать скаченный проект в андроид студио
Как импортировать классы в Android Studio? Android
Как правильно импортировать проект? Android
Android Не получается импортировать rtf компонент
Android Почему не работает GET запрос?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
NanoDroid
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 12
16.06.2016, 21:42     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString #8
Не можете импортировать потому, что там стоит "/** @hide */". IDE просто не дает Вам его использовать.StackOverflow: what-does-hide-mean-in-the-android-source-code

Java SE реализован в Андроиде через OpenJDK, а не официальную Java от Oracle, поэтому их код немного отличается от rt.jar в Oracle JDK. Оракловская java на компьютере нужна только для запуска самого СДК и Студии (и то в последней версии туда вшили OpenJDK).
Yandex
Объявления
16.06.2016, 21:42     Почему я не могу импортировать класс IntegralToString
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru