Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 873
#1

Почему я не могу импортировать класс IntegralToString - Программирование Android

09.06.2016, 13:49. Просмотров 268. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне стало интересно, что скрывается за методом Integer.toString(). Я увидел, вот что: IntegralToString.intToString(i); Я подумал, а дай-ка я напрямую вызову метод intToString() класса IntegralToString. Попытался импортировать его, но не смог. (он public final class IntegralToString) Почему? Он же тоже входит в пакет java.lang, как и класс Integer.
Я сначала спросил в этой теме, мне сказали, что в JDK вообще такого нет. Получается, Аднроидовская JDK отличается от JDK Джавы? Но вопрос всё же не в этом, а в том, почему не могу импортнуть класс?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2016, 13:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему я не могу импортировать класс IntegralToString (Программирование Android):

Не могу импортировать библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Как импортировать эту библиотеку https://github.com/navasmdc/MaterialDesignLibrary

Почему виден класс ресурсов? - Программирование Android
Скорее всего вопрос по java, но все равно прошу помощи. За счет чего компилятор java видит класс ресурсов R. package...

Почему я не могу импортировать класс IntegralToString - Java SE
Мне стало интересно, что скрывается за методом Integer.toString(). Я увидел, вот что: IntegralToString.intToString(i); Я подумал, а дай-ка...

Не могу зарегистрировать класс окна. Не принимает имя класса. Почему? - C++ WinAPI
создал клас окна. WNDCLASSEX wndclass; wndclass.cbSize = sizeof(wndclass); wndclass.style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW; ...

Импортировать класс из dll - C++
Хай. У меня есть dll #include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <iostream> using namespace std; extern "C++"...

Почему нельзя импортировать сразу все? - Python
К примеру вот так: from PyQt5.QtWidgets import * from PyQt5.QtCore import * from PyQt5.QtGui import * from PyQt5.QtMultimedia...

7
Vladimirys
09.06.2016, 23:49
  #2

Не по теме:

Вот вы знаете, я обычно серьёзный. Но прочитав ваш вопрос, сразу же вспомнил анекдот (а держать в себе нельзя, может психика нарушиться). Есть разные варианты, но у меня вот такой

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до горячего утюга, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Все очень просто, батенька, вам совершенно нечем знаться!
- В оригинале "нечем знаться" заменено на аналогичное, усиленное нецензурное выражение.

0
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 873
13.06.2016, 10:25  [ТС] #3
Vladimirys, Я слышал этот анекдот) На самом деле, у меня куча дел, мне просто любопытно. Ведь должно же работать! Я же не могу как слепой крот всё на веру принимать) Мне надо проверить
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 10:26 #4
на гугле забанен?
если вбить в поиск "IntegralToString" то на первой же стрнице есть ответ что за класс и почему он не импортируется
1
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 873
13.06.2016, 10:29  [ТС] #5
Паблито, вы имеете ввиду это?
Тут написано, что его нет в SDK, но как его нет, если он есть!? Я его видел. И почему написано SDK, если речь про JDK?
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 10:35 #6
именно
там же написано
That is source code for some of the development tools.
и потому что
Most of the Java code in Android is not part of the Android SDK
1
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 873
13.06.2016, 18:50  [ТС] #7
Паблито, и что, если java код не является частью Android SDK? Это значит, что он работать не будет? Так ведь IntegralToString нету как раз в JDK. И что что это код для разработки? В классе то прописан. В общем я не понял, можете пожалуйста объяснить нормально по русски?
0
NanoDroid
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 12
16.06.2016, 21:42 #8
Не можете импортировать потому, что там стоит "/** @hide */". IDE просто не дает Вам его использовать.StackOverflow: what-does-hide-mean-in-the-android-source-code

Java SE реализован в Андроиде через OpenJDK, а не официальную Java от Oracle, поэтому их код немного отличается от rt.jar в Oracle JDK. Оракловская java на компьютере нужна только для запуска самого СДК и Студии (и то в последней версии туда вшили OpenJDK).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2016, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как импортировать и экспортировать из dll класс? - C++
Помогите, плз. Создал dll: //... class __declspec(dllexport) a { public : a(); }; a::a() {

Не могу импортировать из Excel - MS Access
Здравствуйте, уважаемые! Как-то уже обращалась с подобным вопросом. Есть таблица данных, сделала базу данных, но пробовала на...

Не могу импортировать базу в Joomla 1.7 - Joomla
С версией 1.5.22 никаких проблем не было: экспорт-импорт через phpMyAdmin и все в норме. А вот когда поставил джумла 1.7 то никак не могу...

Не могу импортировать дамп в phpmyadmin - PHP БД
Пишет Операция импорта невозможна. Причины: не выбран импортируемый файл; размер импортируемого файла превышает максимально допустимый,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
16.06.2016, 21:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru