Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,270
#1

Подготовить класс для большого JSON - Программирование Android

10.06.2016, 17:56. Просмотров 195. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите составить класс для JSONа по ссылке http://mobile165.hr.phobos.work/list(ну чтобы этот JSON можно было поместить в этот класс при помощи билиотеки gson). Пробовал через Code - Generate - gsonFormat, создавал класс для этого JSONа TestModel, но не получается - выдает parse eror!! может даже из за кирилицы. Как быть, как должен выглядеть класс для этого JSONа? Можете помочь составить его?

Добавлено через 14 минут
http://mobile165.hr.phobos.work/list

Добавлено через 12 секунд
вот ссылка
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2016, 17:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подготовить класс для большого JSON (Программирование Android):

Парсинг большого объема JSON данных - Программирование Android
Столкнулся со следующей проблемой. С сервера приходит большой объем JSON данных (несколько мб), и когда я пытаюсь преобразовать полученные...

Как подготовить изображение для всех видов и типов экранов - Программирование Android
как подготовить изображение для всех видов и типов экранов? то есть подготовить по разным разрешениям и density. вот создал я...

Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных - Программирование Android
Доброго времени суток. Честно говоря, не думал, что буду писать этот вопрос, поскольку пришел с удобного мне мира Qt где есть превосходная...

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject - Программирование Android
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке assets. Вот содержимое базы данных; { "name":...

Библиотеки для парсинга json массива - Программирование Android
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую стороннюю библиотеку для парсинга json массива? Использую IDE Eclipse. ...

Подскажите БД для хранения сложных JSON-объектов - Программирование Android
А также - выборки по полям и поддержка иерархии объектов. Например JSONObject в нем вложенный еще один JSONObject, чтобы можно было...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
10.06.2016, 18:03 #2
Попробуй тут если не хочешь руками это делать. И это не большой JSON ИМХО.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,270
10.06.2016, 18:14  [ТС] #3
не генерирует класс че то пустой лист тоже

Добавлено через 1 минуту
может из за кирилицы в JSONе? Просто остальные то норм переводит в класс только с этим проблемы, а из за чего?
0
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
10.06.2016, 18:28 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Сгенерило аж 18 классов. Что там не смотрел.))
1
Вложения
Тип файла: zip Example-sources.zip (10.3 Кб, 1 просмотров)
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,270
10.06.2016, 19:03  [ТС] #5
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
А вы поумолчанию все настройки там оставили или изменили что то? Просто у меня что то не получалось
0
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
10.06.2016, 19:10 #6
нет. не по умолчанию.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,270
10.06.2016, 19:21  [ТС] #7
А как вместо JSONShama выставили JSON а что еще поменяли?

Добавлено через 8 минут
Ну впринципи щас разобрался

Добавлено через 16 секунд
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2016, 19:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сформировать JSON для данных разных категорий? - Программирование Android
У меня есть данные разных категорий: список контактов телефона, текстовые сообщения,координаты местоположения, фото(изображения) в формате...

Посоветуйте php класс для парсинга html кода большого обьема - PHP Сети
Пробовал класс simple html dom parser но он не справляется с таким обьемом (минимум 1мб данных) :) Хотя класс очень удобный, есть что то...

Какой класс использовать для парсинга JSON? - .NET
Собственно, какой класс юзать для парса? { "status": 1, "response": { "AK-47 | Aquamarine Revenge...

Какой класс использовать для парса json? - C#
Здравствуйте, нужно как то спарсить json, на соседнем форуме посоветовали использовать вот такие вот классы: public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.06.2016, 19:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru