Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Подготовить класс для большого JSON

10.06.2016, 17:56. Просмотров 845. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите составить класс для JSONа по ссылке http://mobile165.hr.phobos.work/list(ну чтобы этот JSON можно было поместить в этот класс при помощи билиотеки gson). Пробовал через Code - Generate - gsonFormat, создавал класс для этого JSONа TestModel, но не получается - выдает parse eror!! может даже из за кирилицы. Как быть, как должен выглядеть класс для этого JSONа? Можете помочь составить его?

Добавлено через 14 минут
http://mobile165.hr.phobos.work/list

Добавлено через 12 секунд
вот ссылка
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2016, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг большого объема JSON данных
Столкнулся со следующей проблемой. С сервера приходит большой объем JSON данных...

Как подготовить изображение для всех видов и типов экранов
как подготовить изображение для всех видов и типов экранов? то есть подготовить...

Как подготовить растровую картинку для установки на фон LinearLayout
Есть картинка разрешением 3700*5500. Хочу поставить на фон LinearLayout-а. ...

Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных
Доброго времени суток. Честно говоря, не думал, что буду писать этот вопрос,...

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке...

6
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 668
10.06.2016, 18:03 #2
Попробуй тут если не хочешь руками это делать. И это не большой JSON ИМХО.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
10.06.2016, 18:14  [ТС] #3
не генерирует класс че то пустой лист тоже

Добавлено через 1 минуту
может из за кирилицы в JSONе? Просто остальные то норм переводит в класс только с этим проблемы, а из за чего?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 668
10.06.2016, 18:28 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено yura91 как решение

Решение

Сгенерило аж 18 классов. Что там не смотрел.))
1
Вложения
Тип файла: zip Example-sources.zip (10.3 Кб, 1 просмотров)
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
10.06.2016, 19:03  [ТС] #5
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
А вы поумолчанию все настройки там оставили или изменили что то? Просто у меня что то не получалось
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 668
10.06.2016, 19:10 #6
нет. не по умолчанию.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
10.06.2016, 19:21  [ТС] #7
А как вместо JSONShama выставили JSON а что еще поменяли?

Добавлено через 8 минут
Ну впринципи щас разобрался

Добавлено через 16 секунд
спасибо
0
10.06.2016, 19:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2016, 19:21

Model для JSON?
Здравствуйте всем! есть такой Json: "categories": , не могу понять как...

Библиотеки для парсинга json массива
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую стороннюю библиотеку...

Корректность json для retrofit Response
Есть Shipment.json такого содержания: private int id; private int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru