Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleshka332
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 3
#1

Обратная связь в приложении на Android - Программирование Android

12.06.2016, 00:54. Просмотров 922. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вопрос.

Как реализовать обратную связь на андроид ? с полями ФИО, текст, и 2-3 фотографии. И так чтобы все это отправлялось на мой email? (И так, чтобы пароль от почты не хранился в самом приложении)

Пробовал реализовать через WebView. т.е. в форме webview отображается web сайт с обратной связью, форма работает, но при нажатии на выбор файла ничего не происходит, как будто кнопка не активна. Через мобильный браузер все загружает. В логах такая ошибка:

Attempt to remove non-JNI local reference, dumping thread

А код примерно следующий:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public class statement extends AppCompatActivity {
 
    WebView StateView;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_statement);
 
        //открытие html файла в активити fff из папки assets и вложенных в них, если html находится в папке
 
        StateView = (WebView) findViewById(R.id.webViewState);
        StateView.setWebViewClient(new webViewStateInForm());
        StateView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        StateView.loadUrl("http://rghost.ru");
 
    }
    // отображение html файлов в самом приложении
 
    private class webViewStateInForm extends WebViewClient {
 
        public boolean shuldOverrideUrlLoading(WebView view, String url){
            view.loadUrl(url);
 
            return true;
        }
 
    }
 
 
}
Rghost взял для примера, на нем тоже кнопка не активна, нажимаешь и ничего не происходит

Буду очень благодарен за помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2016, 00:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обратная связь в приложении на Android (Программирование Android):

Обратная связь
Как можно реализовать с приложении подобие обратной связи, как на сайтах. Т.е....

Отчеты ошибок в релизе приложения, обратная связь
Привет. Я хотел поинтересоваться у разработчиков какими средствами пользуетесь...

Карты в android приложении
Всем Здравствуйте. Подскажите уважаемые. Хочу написать приложение в котором...

3D графика в Android приложении
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на...

Связь android с ftdi
Всем привет. Есть датчик меряющий температуру, он через микросхему ft232 в usb...

База данных в Android приложении
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база...

4
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
12.06.2016, 09:43 #2
Aleshka332, зачем на почту-просто грузите на свой сервер через post
0
Aleshka332
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 3
12.06.2016, 11:41  [ТС] #3
Зачем мне свой сервер?
мне проще вести "диалог" получать данные через почту
0
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
12.06.2016, 21:33 #4
Aleshka332, это не проще потому что либо вам придётся закладывать в приложение пароль от своей почты либо заставлять человека слать вам письмо со своего ящика и не факт что он не пошлёт приложение куда подальше. Отправка информации через post на свой ресурс была бы менее вызывающей и более гибкой
0
shavuz
114 / 120 / 25
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
13.06.2016, 06:10 #5
для того чтобы загрузить файл через webview нужно прописывать разрешения
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
wv.setWebChromeClient(new WebChromeClient()  {
 
// For Android 3.0+
public void openFileChooser( ValueCallback<Uri> uploadMsg, String acceptType ) {  
mUploadMessage = uploadMsg;  
Intent i = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);  
i.addCategory(Intent.CATEGORY_OPENABLE);  
i.setType("image/*");  
MainActivity.this.startActivityForResult( Intent.createChooser( i, getString(R.string.fileselect) ), MainActivity.FILECHOOSER_RESULTCODE ); 
}
 
// For Android < 3.0
public void openFileChooser( ValueCallback<Uri> uploadMsg ) {
openFileChooser( uploadMsg, "" );
}
Добавлено через 1 минуту
Java
1
2
3
4
5
// For Android > 4.1
public void openFileChooser(ValueCallback<Uri> uploadMsg, String acceptType, String capture){
openFileChooser( uploadMsg, "" );
}
});
1
13.06.2016, 06:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2016, 06:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Язык ввода в приложении Android
Добрый день! Написал приложение на android studio, импортировал в apk...

Организация поиска в Android-приложении
Я новичок в андроид и у меня возникли затруднения следующего характера. Я...

Исполнение скрипта в android приложении
Как реализовать работу приложения с внешним сценарием, например: при событии...

Xml файлы в android приложении
Добрый день , какой код должен быть в MainActivity.java что бы при на нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru