Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hjva
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 3
#1

Требуется совет насчет Паскаля! - Программирование Android

12.06.2016, 18:57. Просмотров 131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня появилась идея -- сделать кодировщик. К примеру, если вводишь а, то выводит б или что-нибудь там по умолчанию. Я сразу предупреждаю, что я нубик, и ничего в программировании не смыслю, и понимаю, что ваше общество дилетантов не выносит, и уже слышу свист летящих в мою сторону гнилых помидоров, но всё же буду признателен, если в мне подскажете, где это лучше сделать (подозреваю в Паскале), и если вы мне поможете, написав пару строчек самой программы. Говоря по правде, рад буду любой зацепке. Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2016, 18:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Требуется совет насчет Паскаля! (Программирование Android):

Дайте совет насчет боковой навигации android eclipse - Программирование Android
Здрасте всем) Есть такая задача: сделать только дизайн для приложения на android. к сожалению дело раньше не имел ни с языком java ни с...

Посоветуйте насчет фотографий - Программирование Android
Есть желание встроить в приложение возможность делать снимки, которые затем будут передаваться на внешний сервер. Подскажите, как лучше...

Разъясните немного насчет Лазаруса Дельфи и Фри паскаля - Lazarus
Прошу не ругать,так как в програмировании разбираюсь очень мало,и инетерсует очень много. я вопросы буду задавать по номерам так легче...

Нужен совет насчет изучения С++ - C++
Всем доброго времени суток . Я хочу изучать С++ по книге Шилдта "Полный справочник по С++" и у меня возникли вопросы : 1)Нужно ли знать С...

Нужен совет насчет бордера кнопки! - HTML, CSS
Вот таким кодом сделал вот такие кнопки . И вот что получилось при :hover И собственно вопрос как сделать чтобы :hover и...

Требуется пояснение насчет visual c++, vs 2013 express edition и декомпиляции - C++
Добрый день! Обычно я пишу на c# в Visual Studio 2013, Express Edition (возможности скромные, но их хватает). Понадобилось создать c++...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26606 / 14920 / 857
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,829
Записей в блоге: 70
12.06.2016, 19:00 #2
ну коли вы завели речь о Паскале, тогда расскажите, каким буйным ветром вас занесло в программирование Андроид?
ЗЫ предлагаемое вами - называется кажется "шифр простой замены".
100500 раз обсосано и реализовано на всех возможных языках программирования.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2016, 19:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Требуется совет - OpenGL
Появилась проблема: Когда игра работала без таймеров, то столкновение сферы с полигоном было плавном. Теперь сделал таймер, и при...

Требуется совет - C++
В задании сказано реализовать операцию объединения списка и операцию пересечения списка. Т.е. нужно объединить 2 списка в один, и похожие...

Требуется совет. - Delphi
Расскажите, как написать, чтобы на экран выводились все члены последовательности. Если несложно, можете написать саму программу....

Требуется совет - Дифференциальные уравнения
Задание первое. (2x{e}^{y}+{y}^{3}{e}^{x}+2)dx+({x}^{2}{e}^{y}+3y'{e}^{x})dy=0 Задание второе. y'={e}^{x+y}+{e}^{x-y} Пришлите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru