Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ASKMAN
10 / 10 / 5
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 110
#1

Decibel Sound Meter: нужно разобраться с кодом - Программирование Android

14.06.2016, 21:46. Просмотров 166. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Искал код для определения уровня шума и напоролся на вот это:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
mRecorder = new MediaRecorder();
mRecorder.setAudioSource(MediaRecorder.AudioSource.MIC);
mRecorder.setOutputFormat(MediaRecorder.OutputFormat.THREE_GPP);
mRecorder.setAudioEncoder(MediaRecorder.AudioEncoder.AMR_NB);
mRecorder.setOutputFile("/dev/null"); 
mRecorder.prepare();
mRecorder.start();
   public double getAmplitude() {
            if (mRecorder != null)
                    return  (mRecorder.getMaxAmplitude());
            else
                    return 0;
 
    }
/*------------------------------------*/
powerDb = 20 * log10(getAmplitude() / referenceAmp);
Так вот - что это за referenceAmp и как мне запихнуть вычисления powerDb в фон что бы можно было беспрепятственно работать с активити (к примеру проверять каждые две секунды).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2016, 21:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Decibel Sound Meter: нужно разобраться с кодом (Программирование Android):

Не могу разобраться с кодом для файлового менеджера
Сразу скажу,что код не мой,а найденный в интернете,при пробном запуске сразу же...

Нужно разобраться с зумом изображения
public boolean onScale(ScaleGestureDetector detector) { ...

нужно разобраться с кодом
увидел вот такую штуку type TMy = procedure (Name : String; id, col:...

Нужно разобраться с кодом
что делается в 6 строке и с 44-60? #include <iostream>; #include <string.h>;...

Нужно разобраться с кодом (Объяснить что к чему)!
Здравствуйте необходима помочь разобраться с кодом Может кто ни будь...

Turbo C 2.01- нужно разобраться с кодом и создать скриншоты вводимого и уже отформатированного текста
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> /* ==================== Описание...

1
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 380
14.06.2016, 22:05 #2
referenceAmp скорее всего тоже функция, вычисляющая какой-то коэффициент усилителя. Или переменная. Ищите ее в сопутствующем коде найденного фрагмента.
Можете все запихнуть в сервис и получать данные через broadcastreceiver с нужной вам периодичностью
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2016, 22:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала...

Нужно руководство по использованию Sound Forge 8.0
Люди помогите, где можно надыбать руководство по использеванию Sound Forge 8.0

Разобраться с кодом
Всем привет, есть готовая программа, ее нужно немного изменить но я ничего не...

Разобраться с кодом
Код не мой, взял в инете, внедрил на свой сайт. Проблема в следующем. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru