Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
#1

Загрузка картинок в определенное место текста WebView - Программирование Android

15.06.2016, 19:45. Просмотров 293. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дан текст в WebView, нужно в определенных местах текста вставлять картинки

Добавлено через 42 минуты
Текст загружается в WebView из txt
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2016, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка картинок в определенное место текста WebView (Программирование Android):

Изменение текста webview - Программирование Android
Создал браузер(webview). Как изменить или скрыть текст, который появляется при отсутствии интернет соединения? И кто знает как в...

Поиск с подсветкой текста в WebView - Программирование Android
Здравствуйте гуру, хотел сделать поиск с подсветкой текста в WebView, но реализация получилась некрасивая, работает, но немного криво....

Динамическая загрузка картинок из интернета - Программирование Android
Добрый день. Пишу спец. rss реадер для одного сайта. И столкнулся с проблемой. К примеру есть у меня список новостей (листвью), в котором...

Загрузка и отображение большого количества картинок с памяти телефона - Программирование Android
Если изображения больше 10, то начинаются заметные тормоза, если больше 100, то программа падает с ошибкой памяти у меня есть массив,...

Загрузка картинок Picasso из дискового кэша, когда нет интернета - Программирование Android
Подскажите как можно при помощи Picasso реализовать загрузку картинок в фон активити, когда нет интернета? public class MainActivity...

Как можно сделать scrolling не текста, а картинок? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как можно сделать scrolling не текста, а картинок

6
petruchodd
109 / 106 / 11
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 584
15.06.2016, 20:20 #2
теги img указывай
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
15.06.2016, 21:15  [ТС] #3
А картинки должны быть в той же папке, что и текстовый файл?
0
petruchodd
109 / 106 / 11
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 584
15.06.2016, 22:30 #4
ну как минимум нет. Я думал ты картинки будешь тянуть с инета.
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
15.06.2016, 22:31  [ТС] #5
А если все-таки локальные картинки? Я вставляю сам тег в нужное место текста, но вместо картинки вижу такой вопросик. Куда тогда кидать сами картинки?
0
petruchodd
109 / 106 / 11
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 584
16.06.2016, 00:56 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
я в личку кинул тебе ответ. Следуюя тому ответу( я не проверял если что ) Если все данные есть в текстовом файле и ты сам их редактируешь , значит указывай тег img и указывай путь в ассет.

Не по теме:

сомнительный способ правда я кинул, так как я его не проверял

1
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
16.06.2016, 15:34  [ТС] #7
Спасибо, заработало
0
16.06.2016, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2016, 15:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка текста с сайта - Программирование Android
Проблема такая - научился получать данные с сайта, но они в приходят в виде входного потока байт (InputStream). Как можно выделить только...

Загрузка текста и картинки в listView с AsyncTask - Программирование Android
Привет всем. Имеется файл в формате JSON на удалённом сервере. Мне нужно вывести текст из определённых узлов файла и картинки по указанным...

Вывод текста в определенное место - PHP
Подскажите пожалуйста, делаю авторизацию для пользователя. Когда пользователь нажимает на кнопку button формируется пост запрос, который...

Функция вставки текста в определенное место страницы - JavaScript
Делаю так: Другое(указать): <input type="text" onkeydown="Kdown()" name="spheresXXX" /> <br /> <br /> <form name="input"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.