Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
1

Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета

16.06.2016, 11:10. Просмотров 331. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток товарищи. Возникла очень серьезная проблемма. Решил я сделать сетевой чат.
Ну все вроде норм.
Сервер и клиент запускаются на одном устройстве. Но вот если во WI-FI подключить другой телефон то он не может присоединиться. Я хз что делать. Помогите пожалуйста.

Вот тут весь кодТЫК

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2016, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Android.os.networkonmainthreadexception
Суть дела: Написал методы для того, чтобы отпарсить xml по url. Вроде бы все...

Ошибка при создании приложения под Android
Здравствуйте, уже неделю не пойму как исправить несколько ошибок в коде....

NetworkOnMainThreadException при сохранении картинки в битовый массив
Беру данные с веб сайта как JSON и созраняю в базу данных sqlite. Собираюсь...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно...

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName
Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа...

16
Pablito
2759 / 2191 / 741
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,693
Завершенные тесты: 1
16.06.2016, 11:20 2
загуглить по названию ошибки никак?
0
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
16.06.2016, 11:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
загуглить по названию ошибки никак?
Гуглил. Ничего.

Добавлено через 3 минуты
Сделал клиент extends AsyncTask. Теперь ошибкит не вылезает но всеравно нет подключения
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 401
16.06.2016, 11:43 4
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
Сервер и клиент запускаются на одном устройстве
Попробуй разнести на разные
0
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
16.06.2016, 12:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
Попробуй разнести на разные
нет не выходит

Добавлено через 28 минут
ConnectException вылетает хотя сеть одна. Когда делали консольное приложение то все работало...

Добавлено через 23 минуты
хотя если создать сервер на компе то все коннектится
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 401
16.06.2016, 12:57 6
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
хотя если создать сервер на компе то все коннектится
Так в чем проблема? Создай сервер на каком-нибудь хостинге.
0
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
16.06.2016, 13:09  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
Так в чем проблема? Создай сервер на каком-нибудь хостинге.
мне надо именно локальный чат. что бы быстро обмениваться сообщениями и не тратить мани
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
16.06.2016, 19:44 8
ShockByte, раз нет подключения значит не туда подключаетесь
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 401
16.06.2016, 22:00 9
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
быстро обмениваться сообщениями
Быстро только кошки родятся.

Вы, похоже, намудрили с сокетами, если на выделенном сервере все работает, а на сервере, совмещенном с клиентом, не работает.
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 401
16.06.2016, 22:02 10
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
быстро обмениваться сообщениями
Быстро только кошки родятся.

Вы, похоже, намудрили с сокетами, если на выделенном сервере все работает, а на сервере, совмещенном с клиентом, не работает.
0
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:07  [ТС] 11
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
раз нет подключения значит не туда подключаетесь
Запустил сервер на компе. Подключился с телефона на изи
Запустил клиент на компе создал срвер на телефоне. Подключился на изи.
Запустил клиент и сервер на телефонах. Нифига не подключается
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
17.06.2016, 10:09 12
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
Запустил клиент и сервер на телефонах. Нифига не подключается
учитывая что
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
Запустил клиент на компе создал срвер на телефоне. Подключился на изи.
так не бывает
0
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:34  [ТС] 13
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
так не бывает
хм. Кажется бывает.
Вот скиры. Ошибки при отключения сервера на и небезопасного выхода клиента.
1) Запускался сервер на компе а клиент на телефоне
2) Запускался сервер на телефоне а клиент на компе
0
Миниатюры
Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета   Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета  
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:36  [ТС] 14
Сервер/клиент на телефоне такие же как сервер/клиент на коме. Только на телефоне они потоковые ибо были ошибки.
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
17.06.2016, 10:48 15
ShockByte, вы определитесь - у вас нет подключения или оно есть но вываливается ошибка при некоторых обстоятельствах?
0
ShockByte
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:50  [ТС] 16
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
вы определитесь - у вас нет подключения или оно есть но вываливается ошибка при некоторых обстоятельствах?
Подключение не происходит когда сервер и клиент являются телефонами.
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
17.06.2016, 12:20 17
ShockByte, а зачем тогда пост со скринами? у вас там падения показаны - то есть вся эта связка и так работает криво? выложите наконец код - чудес не бывает
0
17.06.2016, 12:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2016, 12:20

Ошибка NetworkOnMainThreadException
Всем привет, делаю приложку по примерам. В качестве БД используется MySQL....

Исключение NetworkOnMainThreadException
response.body().string() библиотеки okHttp выдает исключение...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru