Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
#1

Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета - Программирование Android

16.06.2016, 11:10. Просмотров 246. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток товарищи. Возникла очень серьезная проблемма. Решил я сделать сетевой чат.
Ну все вроде норм.
Сервер и клиент запускаются на одном устройстве. Но вот если во WI-FI подключить другой телефон то он не может присоединиться. Я хз что делать. Помогите пожалуйста.

Вот тут весь кодТЫК
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2016, 11:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета (Программирование Android):

Android.os.networkonmainthreadexception - Программирование Android
Суть дела: Написал методы для того, чтобы отпарсить xml по url. Вроде бы все ок, но выскакивает ошибка...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse - Программирование Android
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно распространенная. Установил Eclipse Mars. При создании нового...

NetworkOnMainThreadException при сохранении картинки в битовый массив - Программирование Android
Беру данные с веб сайта как JSON и созраняю в базу данных sqlite. Собираюсь созранять картинку как byte, но при методе, который из URL на...

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа под Андроид должна лезть на почту, забирать оттуда файлы и...

Ошибка NetworkOnMainThreadException - Программирование Android
Всем привет, делаю приложку по примерам. В качестве БД используется MySQL. Никак не пойму в чем ошибка. Скорее всего в JSONParser, так как...

Исключение NetworkOnMainThreadException - Программирование Android
response.body().string() библиотеки okHttp выдает исключение NetworkOnMainThreadException если это сделать в UI потоке, но почему? Ведь я...

16
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
16.06.2016, 11:20 #2
загуглить по названию ошибки никак?
0
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
16.06.2016, 11:39  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
загуглить по названию ошибки никак?
Гуглил. Ничего.

Добавлено через 3 минуты
Сделал клиент extends AsyncTask. Теперь ошибкит не вылезает но всеравно нет подключения
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
16.06.2016, 11:43 #4
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
Сервер и клиент запускаются на одном устройстве
Попробуй разнести на разные
0
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
16.06.2016, 12:46  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
Попробуй разнести на разные
нет не выходит

Добавлено через 28 минут
ConnectException вылетает хотя сеть одна. Когда делали консольное приложение то все работало...

Добавлено через 23 минуты
хотя если создать сервер на компе то все коннектится
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
16.06.2016, 12:57 #6
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
хотя если создать сервер на компе то все коннектится
Так в чем проблема? Создай сервер на каком-нибудь хостинге.
0
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
16.06.2016, 13:09  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
Так в чем проблема? Создай сервер на каком-нибудь хостинге.
мне надо именно локальный чат. что бы быстро обмениваться сообщениями и не тратить мани
0
vxg
Модератор
3169 / 1972 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,577
16.06.2016, 19:44 #8
ShockByte, раз нет подключения значит не туда подключаетесь
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
16.06.2016, 22:00 #9
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
быстро обмениваться сообщениями
Быстро только кошки родятся.

Вы, похоже, намудрили с сокетами, если на выделенном сервере все работает, а на сервере, совмещенном с клиентом, не работает.
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
16.06.2016, 22:02 #10
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
быстро обмениваться сообщениями
Быстро только кошки родятся.

Вы, похоже, намудрили с сокетами, если на выделенном сервере все работает, а на сервере, совмещенном с клиентом, не работает.
0
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:07  [ТС] #11
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
раз нет подключения значит не туда подключаетесь
Запустил сервер на компе. Подключился с телефона на изи
Запустил клиент на компе создал срвер на телефоне. Подключился на изи.
Запустил клиент и сервер на телефонах. Нифига не подключается
0
vxg
Модератор
3169 / 1972 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,577
17.06.2016, 10:09 #12
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
Запустил клиент и сервер на телефонах. Нифига не подключается
учитывая что
Цитата Сообщение от ShockByte Посмотреть сообщение
Запустил клиент на компе создал срвер на телефоне. Подключился на изи.
так не бывает
0
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:34  [ТС] #13
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
так не бывает
хм. Кажется бывает.
Вот скиры. Ошибки при отключения сервера на и небезопасного выхода клиента.
1) Запускался сервер на компе а клиент на телефоне
2) Запускался сервер на телефоне а клиент на компе
0
Миниатюры
Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета   Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета  
ShockByte
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 17
17.06.2016, 10:36  [ТС] #14
Сервер/клиент на телефоне такие же как сервер/клиент на коме. Только на телефоне они потоковые ибо были ошибки.
0
vxg
Модератор
3169 / 1972 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,577
17.06.2016, 10:48 #15
ShockByte, вы определитесь - у вас нет подключения или оно есть но вываливается ошибка при некоторых обстоятельствах?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2016, 10:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при создании SQLite - Программирование Android
При запуске приложения вылетает ошибка: 03-09 11:04:42.436 1556-1556/ru.scratty.myrec E/SQLiteLog﹕ (1) table "records" has more...

Ошибка при создании класса - Программирование Android
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса вылезает данная ошибка.

Ошибка при создании RadioButton - Программирование Android
В OnCreate Update("studentsapp1pn.txt",(RadioGroup) findViewById(R.id.rasRgPn)); public void Update(String...

Ошибка при создании виджета - Программирование Android
Доброго времени суток! При создании виджета всегда вылетает одна и та же ошибка, подскажите пожалуйста в чем проблема: MainActivity ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
17.06.2016, 10:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru