Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 3
#1

Получить ID вконтакте - Программирование Android

21.06.2016, 09:37. Просмотров 202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли получить ID вконтакте без использования VK SDK?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2016, 09:37     Получить ID вконтакте
Посмотрите здесь:

Как получить список сообщений вконтакте? - Программирование Android
как получить список личных сообщений вконтакте ??

GetHistory вконтакте - Программирование Android
https://api.vk.com/method/messages.getHistory?user_id=" + id + "&offset=" + m + "&count=200&access_token=" + token user id это id того...

Регистрация вконтакте - Программирование Android
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности постить на стену. В итоге запускаю приложение перехожу в webview...

История переписки вконтакте - Программирование Android
String urls = "https://api.vk.com/method/"+ "messages.getHistory?"+ "oid"+ oid+ ...

Клиент Вконтакте с секретом - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как сделать (или, еще лучше, сделайте) чтобы стандартный клиент вконтакте сохранял логин с паролем в какой нибудь...

Просмотр фотографий Вконтакте - Программирование Android
Здравствуйте! Я еще ни разу не писал программы под Android, но опыт в Java имеется. Подскажите, какими способами можно создать программу...

Создание клона игры из Вконтакте - Программирование Android
Всем привет! Не знал где написать, сразу извеняюсь. Хотел спросить, возможно ли портировать игру на андройд Пейнтбольные войны (приложение...

Обход авторизации WebView Вконтакте - Программирование Android
Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать авторизацию через WebView. Мало того что это не удобно, так...

Как распарсить JSON c Вконтакте API - Программирование Android
Подскажите как распарсить JSON c Вконтакте API. Вот вид JSON: { "response": , "comments": { ...

Приложение не может пройти авторизацию вконтакте - Программирование Android
Такая вот проблема , приложение с авторизаций вконтакте на некоторых устройствах проходить всё хорошо к примеру htc one , galaxy alfa ....

Падает приложение для публикации вконтакте - Программирование Android
public class VkWebViewClient extends WebViewClient { private static final String TAG = "Vkfunc"; public String access; ...

Как загружать картинки на стену Вконтакте? - Программирование Android
Проблему с авторизацией решил, но не пойму как загружать картинки. Помогите:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 66
25.06.2016, 10:34     Получить ID вконтакте #2
А чем вас не устраивает VK API?
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 3
25.06.2016, 19:04  [ТС]     Получить ID вконтакте #3
Dark-VIN, Не хотелось бы только для того чтобы получить ID пользователя, подключать целый SDK с кучу методами...
Yandex
Объявления
25.06.2016, 19:04     Получить ID вконтакте
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru