Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
superzain
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 3
1

Чат в приложении

22.06.2016, 14:37. Просмотров 418. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Работаю над идеей для нового приложения и возникло пару "концептуальных" вопросов.
Возможно не по адресу, но буду рад ответу:

1 - Можно ли сделать так, что бы при нажатии на некую кнопку в приложении открывался вайбер и добавлялся чат с нужным номером телефона?

2 - Существуют ли готовые приложения, которые представляют собой живой чат. Который я могу оформить как отдельное, независимое приложение - прямой чат с компанией?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2016, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Чат в консольном приложении
Помогите пожалуйста создать чат в консольном приложении. Вот хотела с подругой початиться. Очень...

Консольный чат в консольном приложении
Есть ли варианты как создать чат в консоли? Консоль сама по себе штука маленькая, весит мало, а как...

Не блокируется поток в клиент-серверном приложении (чат)
Всем доброго дня! На лабораторной (да я студент) задали реализовать чат. В ходе реализации решил...

Чат или видео чат
Создал тему здесь, т.к. ближайшего раздела не вижу. Хотелось бы понять как установить видеочат,...

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку
Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно....

7
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
22.06.2016, 16:05 2
интересно, чем не устраивает вайбер, скайп и т.п.? или это попытка перевести всех менеджеров компании в CMR собственной разработки с целью последующего копирования клиентской базы? ))
0
ddegget
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 29
23.06.2016, 15:06 3
dimon4, все его устраивает, как я понял, он хочет интегрировать вайбер в свое приложение
0
superzain
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 3
23.06.2016, 15:14  [ТС] 4
Да, можно сказать так.
Например я занимаюсь туризмом. Суть приложения, не в том, что бы человек читал о Багамах.
А быстро и напрямую задал вопрос именно специалисту, по данному направлению.
Поэтому в приложении которое я планирую создать - главная часть - быстрый и удобный чат.
А еще лучше переход из приложения в вайбер - таким образом у меня появится и номер человека.
0
23.06.2016, 15:14
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
23.06.2016, 15:18 5
superzain, спамер... ))
0
superzain
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 3
23.06.2016, 15:21  [ТС] 6
да нет все будет очень даже в рамках приличия
телефон это не для того что бы спам слать, а что бы при желании человека связаться с ним для предложения тура
но только если человек захочет

...

ладно а по сути ответы есть?
0
dimon4
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 39
23.06.2016, 15:27 7
я так погуглил слегка, наверное не будет ответов.
0
Valakin
300 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 833
23.06.2016, 16:53 8
Цитата Сообщение от superzain Посмотреть сообщение
приложения
а зачем приложения, найдите в сети бесп чат и интентом вызывайте его
0
23.06.2016, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2016, 16:53

IP чат
Возможно ли создать чат,при котором будет не важно открытые порты у тебя или нет,динамический айпи...

Чат.
Всем здравствуйте. Очень нужна помощь: нужно написать на Delphi простую программу простого чата....

Чат
добрый день! есть какой нибудь бесплатный сетевой чат на подобbе Borgchat, vipress!?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru