Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
#1

Сделать "барабан выбора" как на айфоне - Программирование Android

22.06.2016, 17:41. Просмотров 450. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тема конечно баянная))) но все же.
Клиент хочет именно БА-РА-БАН выбора количества пассажиров.
Да не какой нибудь а именно такой, с красивостями анимашками уменьшения-увеличения и прочим:
Подскажите реально ли? а то сделал пока простым ListView, который прокручивает серенькие квадратики с циферками...
0
Миниатюры
Сделать "барабан выбора" как на айфоне  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2016, 17:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сделать "барабан выбора" как на айфоне (Программирование Android):

Как сделать вывод типа "25.000" в textView?
Добрый день! Подскажите, как сделать вывод в TextView числа в таком формате, чтоб три нуля (Тысячи) отделялись точкой?

Как сделать игру на Android "Угадай число от 1 до 10"?
Вот писал игру для андроид , вроде все в порядке , число генирируеться ,но когда число угадывается оно не совпадает с написаным ...

Как сделать View "не прозрачным" для кликов
В общем имею много слойный экран, на нижнем - карта, выше - элементы управления и всякие доп поля. Сейчас есть табличка которая...

Двухуровневый список выбора (Spinner) "Страна->Город" c применением SQLite
Подскажите пожалуйста в каком виде создавать данные в БД и как правильно переработать файлы чтоб выводить список стран и городов черпая...

Как сделать приложение полноэкранным и убрать вспомогательные кнопки "назад, главный экран."
Здравствуйте, Можно ли сделать приложение на весь экран, и убрать от туда вспомогательные кнопки "Назад, Главное окно..." или же хотя бы...

Подскажите как сделать свою "форму" в xml, вверху ScrollView, внизу что-то другое
Нужно сделать форму в xml. Новичок, разбираюсь. Экран поделить на 2 части, нижняя часть фиксированно занимает процентов 20 от всего экрана,...

2
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
23.06.2016, 23:45  [ТС] #2
не в той ветке что ли написал?
0
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
15.07.2016, 08:55 #3
klim76, есть стандартный элемент интерфейса реализующий "барабан" но его вид может не совпадать с вашими ожиданиями. возможно потребуется велосипед
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2016, 08:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru