Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex-rudenkiy
5 / 5 / 12
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 432
#1

Как запускать приложение при блокировке телефона? - Программирование Android

24.06.2016, 16:02. Просмотров 337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как организовать мне запуск приложения при выключении телефона, точнее при его блокировке? То есть не в фоне запускать, а полностью форму показать.

Отличный пример - это как часы Always On у Samsung Galaxy S7, которые запускаются при выключении телефона. Проблема в том что я даже не знаю в какую сторону смотреть. И ещё хотел спросить какие мне права нужно будет запросить у телефона с шестым Android? Я знаю что в шестом андроиде всё сложно с правами (то есть не как раньше, прописал в манифесте, что надо и не паришься, а тут нужно как-то во время выполнения приложения их получать) и хотелось бы сразу уточнить про права.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1534723.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2016, 16:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как запускать приложение при блокировке телефона? (Программирование Android):

Обнуление переменных при блокировке
как можно сделать что бы переменные не обнулялись при блокировке телефона?

При блокировке экрана выключить медиаплеер
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, на определенной форме...

Таймер останавливается при блокировке экрана
Он как бы не останавливается вроде до конца, но, например, запускаю, блокирую...

Загрузить картинку из телефона в приложение
Всем привет. Нужно загрузить картинку не из ресурсов приложения а из имеющихся...

Запустить приложение на компьютере с телефона
Здравтсвуйте ! Вопрос такой как послать команду выключения "shutdown.exe /r /m...

3
Pablito
2652 / 2134 / 727
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,447
Завершенные тесты: 1
26.06.2016, 12:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex-rudenkiy как решение

Решение

создается элементарный BroadcastReceiver который ловит Intent.ACTION_SCREEN_OFF и который запускаент свою активити
в активити создается PowerManager.WakeLock который включает обратно экран и не дает ему выключиться
все, профит

гуглить по тем словам что я написал, инфы вагон в инете, знаю точно потому что писал похожее приложение

про права - во-первых одна тема - один вопрос
во-вторых просьба смахивает на "напишите все за меня", будет конкретная проблема, код и т.д. - будет и ответ
1
alex-rudenkiy
5 / 5 / 12
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 432
26.06.2016, 13:16  [ТС] #3
Паблито, спасибо, я знал что мне нужно будет приёмник делать (Broadcastreceiver) но не знал что именно "ловить" и что нужно создавать PowerManager.WakeLock, с остальным я и сам уже разберусь.
0
Pablito
2652 / 2134 / 727
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,447
Завершенные тесты: 1
26.06.2016, 14:31 #4
и активити запускать с флагами (может это и не все, но как минимум)
Java
1
2
3
WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON
        WindowManager.LayoutParams.FLAG_DISMISS_KEYGUARD
        WindowManager.LayoutParams.FLAG_SHOW_WHEN_LOCKED
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2016, 14:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получить координаты телефона через установленное приложение на сайт
Добрый ночи народ! Решил изучать разработку приложений на андроид. И хотел...

Какие данные необходимо перенести с телефона чтобы приложение заработало на другом устройстве
привет есть программа андройд какие папки с данными необходимо перенести на...

Как запускать задачу по рассписанию? Как отслеживание изменения своей БД SQLite?
Есть БД SQLite, в базе есть таблица с полями о времени запуска будильника....

Действие при взмахи телефона
Всем привет, хочу сделать такую фишку чтобы во время взмаха телефона, тряске ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru