Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 101
#1

".is Never used" критично?

01.07.2016, 16:43. Просмотров 335. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У чувака из туториала нет такой ошибки, а я идентично делал регистрационную форму. Но мои etName, etUsername не отвечают, норм это, не норм, хочу узнать у Вас. Приложил низкокачественные скрины
0
Миниатюры
".is Never used" критично?   ".is Never used" критично?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2016, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

6
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
01.07.2016, 17:46 #2
у него они тоже не используются.

напиши хотя бы etName.setText(""); и пропадет.
0
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 101
01.07.2016, 17:53  [ТС] #3
помогло, Петручодpetruchodd
..языком Трампа не владею, Расшифруй, пожалуйста, эти ошибки, о чем кричат они?
0
Миниатюры
".is Never used" критично?   ".is Never used" критично?  
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
01.07.2016, 17:55 #4
ты создал переменную которую не используешь нигде
is never used = никогда не исопльзуется , обычный английский. Это не критично , но лучше убирать такое (хотя в моем случае было такое , что я на создаю , что бы просто не забыть... странно правдка как то звучит)
0
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 101
01.07.2016, 18:10  [ТС] #5
petruchodd, про переменную впервые прочитаю сейчас)) Прост, у чувака этих выделений нет, а я за ним с самого начало повторял, это напрягает

Добавлено через 11 минут
petruchodd, погоди, вернись, ты на 3-4 вложение не посмотреееел
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
03.07.2016, 22:57 #6
первый скрин не знаю, никогда не сталкивался. Второй говорит о том , что для программирования под андроид красивее будет использовать @string/text_message , тоесть в res/values/strings.xml нужно создать строку с названием и выводить ее в layout файле как @string/text_message. Это важно когда нужно делать переводы на другие языки, если приложение специфическое , то можна писать прямо там , где и вы написали. Это не является ошибкой и влияет только если будете создавать переводы для других стран.
1
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 101
04.07.2016, 11:28  [ТС] #7
Ot dushi
0
04.07.2016, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2016, 11:28

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru