Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jaroslav_k
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 6
#1

Android cordova response - Программирование Android

02.07.2016, 13:08. Просмотров 238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Кто сталкивался с подобным, подскажите плиз как решить! Есть приложение на html5/angular. Через Сordova требуется получить разные файлы для разных мобильных ОС(Android, iOS). Получаем, все гуд. Устанавливаем на iOS - логинимся в приложении и проходим далее. Устанавливаем на Android - логинимся в приложении и получаем в респонсе status 0. Соответственно никуда дальше приложение не пускает. Собственно и вопрос: как побороть фэил логирования под Android?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2168661.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2016, 13:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android cordova response (Программирование Android):

Request и Response в Java
Здравствуйте , пожалуйста напишите функцию для запроса на сайт, которая будет...

Корректность json для retrofit Response
Есть Shipment.json такого содержания: private int id; private int...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

2
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
03.07.2016, 00:10 #2
Вам сюда http://www.cyberforum.ru/phonegap/
0
jaroslav_k
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 6
03.07.2016, 13:21  [ТС] #3
спс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2016, 13:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru