С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Baron Rojo
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 187
#1

Возврат данных из потока - Программирование Android

02.07.2016, 20:22. Просмотров 195. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

День добрый. Скажите пожалуйста: имеется функция которая возвращает Vector<String>. Ее нужно выполнить в отдельном потоке, но так чтобы потом я мог использовать возвращаеое значение в MainActivity. Как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2016, 20:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возврат данных из потока (Программирование Android):

Возврат данных с сервера. Не срабатывает условие - Программирование Android
Приветствую. Есть файл на сервере: &lt;?php $login = $_POST; $pass = $_POST; if($login == &quot;user&quot; &amp; $pass == &quot;pass&quot;) { ?&gt; { ...

возврат данных из функции потока - C#
У меня есть метод класса, который возвращает строку. Етот метод я запускаю на исполнение в другом потоке: Thread newThread = new...

Возврат переменной из потока - C#
Добрый день. Подскажите, у меня функция в потоке делает некоторые действия, и на выходе у нее список, как мне его вернуть в основной...

Возврат значения из потока - C++ WinAPI
Помогите, пожалуйста! Я создаю поток: CreateThread(NULL,0,ThreadProc1,(LPVOID)(&amp;N),0,NULL);Вот определение самого потока: DWORD...

C# возврат значения из потока - C#
и снова вопрос про потоки: есть форма.на ней label1.нужно label.Text передать значение IPStatus.В обычном виде это так: Ping p = new...

Возврат массива из функции потока. - C (СИ)
Привет! Создаю отдельный поток: pthread_create(&amp;thread3, NULL, arr, NULL); функцией потока - является функция arr, в которую...

2
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
03.07.2016, 00:05 #2
А в чем проблема? В хотите из потока с UI работать?
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
04.07.2016, 16:10 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Baron Rojo, привет. Обратные вызовы. Или внутри потока по окончании его работы напишите что-то типа runOnUiThread(new Runnable(...){ ... }); а уже внутри пропишите действия, которые должны выполниться после заполнения Vector<String>.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2016, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возврат данных в форму - PHP
Как сделать, чтобы после выбора (чекбоксов, списка и радиокнопок), сработал php скрипт(уже готов) и вывел в ту форму полученное значение? ...

передача данных и возврат - PHP БД
вот у меня на сайте есть радио кнопки , я GETом передаю на сервер где PHP орабатывает и записывает данные - но вот проблема , если нажать...

Возврат данных из .dll - C++
Добрый день, Есть функция в dll файле, которая при каждом ее запросе создает массив данных. Вопрос - как можно записать эти данные не...

Передача и возврат данных - PHP
Как отправить данные с одного сервера на другой, там обработать и вернуть обратно? К примеру первый сервер отправляет данные на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.