Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,254
#1

Использование Loader - Программирование Android

04.07.2016, 12:45. Просмотров 136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот у LoaderManagera есть метод initLoader, который принимает объект LoaderCallback. А если я хоxу стартануть Loader в одном активити при помощи initLoader, а принять результат его работы в другом активити в методе onLoadFinished можно так сделать, реально это?

Добавлено через 4 минуты
просто в initLoader нужно передать колбэк-объект, а если этот объект был создан в первом активити то в первом активити и сработает его метод onLoadFinished, а как тогда сообщить результат Loadera второму активити через колбэк-объект как то можно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2016, 12:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование Loader (Программирование Android):

SQLite, custom ContentProvider and Loader - Программирование Android
Добрый вечер, уже какой день пытаюсь разобраться с одной темой http://www.vogella.com/tutorials/AndroidSQLite/article.html, ничего не...

Asynctask или loader для сетевых запросов? - Программирование Android
Что с точки зрения архитектуры приложения следует использовать для обращения к серверу? asynctask или loader ? вот тут(в...

PE loader из памяти - C++
Здравствуйте..Имеется такая проблема...Считываю exe файл побайтно в массив...Требуется создать новый exe файл, который бы находил у себя...

OS loader ошибка - C#
Вообщем выдает Библиотека "C:\WINDOWS\assembly\GAC\Microsoft.DirectX\1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.dll" пытается...

DataGridView Loader - C#
Привет всем! Мне хотелось бы реализовать программу с DataGridView То есть чтобы при нажатии на кнопку "Load" открывался...

Logon loader - Системный софт
совершенно случайно вместо приветственного окна (.exe) загрузил установщик yahoo с тем-же расширением, и теерь при каждом запуске...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2472 / 1917 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
04.07.2016, 12:45 #2
попробуй - расскажешь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2016, 12:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Loader не работает в интернете - ActionScript
Привет! Есть у меня флешка main, которую я загружаю во флешке preloader. Загружаю с помощью Loader`а, и когда запускаю на компе то всё...

Не устанавливается ioncube loader - PHP
Стоит версия php 5.5.3. Скачал отсюда ioncube loader http://downloads3.ioncube.com/loader..._x86-64.tar.gz, закинул файлы ionCube сюда...

SQL *loader не запускается - Oracle
Пытаюсь запустить через С:\oracle\product\10.2.0\db_1\BIN sqlldr.exe но окно пролетает и сразу выкидывает, как можно сделать так чтоб можно...

PE loader from х86 to x64 - C++ WinAPI
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста как перевести данный код для работы с 64-битными экзешниками.. #include <Windows.h> typedef...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru