Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SteveJobs
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 42
#1

На какой платформе пойдет мое приложение? - Программирование Android

04.07.2016, 15:35. Просмотров 230. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня есть приложение в котором использовался GridLayout. Его использование возможно, только с android 4.0 Теперь я его убрал и возможно мое приложение пойдет на более старых моделях. Нет ли сервисов, которые помогут это узнать, так что бы загружаешь apk и тебе выдают минимальную версию android (может даже системные требования), или как-то по другому.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2016, 15:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На какой платформе пойдет мое приложение? (Программирование Android):

Установка apk приложений через мое приложение - Программирование Android
Всем привет народ. Есть вопрос возможно ли в андроид создать приложение которое бы устанавливало другие apk файлы. Разумеется по разрешению...

Из-за какой-то ошибки вылетает приложение - Программирование Android
При нажатии на кнопку button9 (функция changeWay) происходит какая-то ошибка и вылетает приложение. package...

Пойдет ли видеокарта GeForce GT520 на мое железо? - Видеокарты
Здравствуйте у меня материнская плата - Gigabyte 8I945GZME-RH, PCI-E x16, процессор Intel Pentium D 930 3.00 GHz, Блок Питания 350 W. Я...

Мое первое приложение на ассемблере - Assembler
Здравствуйте. Как исправить эти ошибки? Менял windows.inc, то же самое. windows.inc(78) : error A2119: language type must be...

Мое приложение Direct3D 11 не запускается - DirectX
Здраствуйте! Я программирую на С++ с ипользованием Direct3D около двух месяцев и после написания нескольких простеньких приложений решил...

Как защитить мое приложение? - .NET
Здравствуйте! Скажите как защитить созданное мною приложение от взлома и кражи информации? Читал про обусфакцию, но опять же вопросы...

5
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
04.07.2016, 15:38 #2
https://developer.android.com/guide/...k-element.html
1
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 846
04.07.2016, 16:58 #3
Цитата Сообщение от SteveJobs Посмотреть сообщение
я его убрал и возможно мое приложение пойдет на более старых моделях.
зачем убирать, для этих целей есть support library
добавьте данную зависимость в проект и будет вам счастье
XML
1
com.android.support:gridlayout-v7:23.3.0
1
SteveJobs
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 42
04.07.2016, 21:39  [ТС] #4
Паблито, мне android studio подсказывает что лучше это делать в gradle. А что там ставить, если я не знаю, на какой минимальной версии android пойдет приложение?

Добавлено через 1 минуту
androbro, да это как-то не специально вышло, но как понять на какой версии android пойдет приложение, а на какой нет?
0
Lumber
99 / 99 / 37
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 239
05.07.2016, 03:56 #5
В Android Studio есть анализатор кода который покажет предупреждения если есть несовместимости с выбранной в настройках проекта минимальной версией API.

Analize->Inspect Code
(но он и при компиляции запускается вроде).
1
SteveJobs
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 42
06.07.2016, 11:58  [ТС] #6
androbro,Скажите, пожалуйста, это не скажется на размере и быстродействии?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2016, 11:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Rate my app - оцените мое приложение - Objective-C
Добрый день. везде в интернете один и тот же исходник. openURL:]; 1. вопрос что за Purple Software, на который никто не...

Отследить перетаскивание файлов в мое приложение - C++ WinAPI
Господа как реализовать перетаскивание файлов , приведу пример для более лучшего понимание чего я хочу - стандартный windows плеер если...

На какой платформе? - C++
Всем доброго времени суток. Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с...

Не выключается комп, когда запущено мое приложение - C++ Builder
Моя программа мешает завершить винду. Когда даешь команду выключиться или перезагрузить компьютер, все процессы начинают завершаться, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
06.07.2016, 11:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru