Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,323
#1

Получить фото по названию города

05.07.2016, 23:34. Просмотров 198. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть ключ от API PLACES и я хочу получить фото города. Но для этого мне нужно сначала получить reference на это фото. Его я могу получить по запросу на URL https://maps.googleapis.com/maps/api...-GKJlcVyrXRzuk где 55.7522200,37.6155600 - координаты города и AIzaSyBVc3ui5gEOiC354d73v-GKJlcVyrXRzuk - мой Server key от Places. Но можно как то не по координатам, а по названию города получить данные о месте? Как тогда будет выглядеть URL запроса??

Добавлено через 6 минут
И еще можно ли как то при помощи библиотеки gson, jackson парсить JSONы с информацией о месте(API Places), с информацией о погоде API openweathermap? Просто для каждого места, для каждого города приходит свой JSON с информацией и количество полей JSONа для каждого города может немного отличаться. Поэтому сложно построить такую модель и парсить спомощью gson. Получается нужно только руками выделять всю информацию(JSONObject, JSONArray) ? Это единственный способ в данном случае? Или есть способ проще ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2016, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Как получить id ресурса по названию?
Подскажите, как можно из строкового значения, где впринципе записана...

Получить иконку чужой программы по названию класса
Подскажите пожалуста! Это не ланчер, а отладчик МОИХ-же программ. Для каждой...

Получить ID-города по названию (Яндекс.Погода)
Доброго времени суток! Покажите пожалуйста как парсить данный XML файл, по...

Фильтрация базы данных по названию города
Друзья,большая просьба,помогите пожалуйста написать процедуру фильтрации в базе...

По названию города вывести количество жителей в нем
из названия города вывести количество жителей в нем...

1
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
06.07.2016, 10:30 #2
https://developers.google.com/places/web-service/photos
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2016, 10:30

Создать каталог организаций города и отсортировать по названию
Создать каталог организаций города (динамический массив) и отсортировать по...

Создать каталог организаций города и отсортировать по названию
Помогите пожалуйста! Только начала изучать классы, не все понимаю. Создать...

Класс Organizaton: создать каталог организаций города (динамический массив) и отсортировать по названию
Создать класс Organization . Переменная типа Organization должна содержать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru