Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Toha_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
#1

TimeOut addOnScrollListener

06.07.2016, 22:26. Просмотров 241. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый ночи, ребята помогите с одним вопросом.

Как после первой прокрутки сделать TimeOut на 3 сек.

//Вот сюда
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
        sView.addOnScrollListener(new RecyclerView.OnScrollListener()
        {
            @Override
            public void onScrolled(RecyclerView recyclerView, int dx, int dy)
            {
                super.onScrolled(recyclerView, dx, dy);
 
                visibleItemCount = recyclerView.getChildCount();
                totalItemCount = layoutManager.getItemCount();
                firstVisibleItem = layoutManager.findFirstVisibleItemPosition();
 
 
                if (loading) {
                    if (totalItemCount > previousTotal) {
                        loading = false;
                        previousTotal = totalItemCount;
                        currentPage++;
                    }
                }
                if (!loading && (totalItemCount - visibleItemCount)
                        <= (firstVisibleItem + visibleThreshold)) {
                    // End has been reached
 
                    Loader();
 
                    loading = true;
                }
            }
        });
Добавлено через 1 минуту
Если вы не так поняли:

У меня из базы изначально вытаскиваются 15 записей, мне нужно было с примеру пользователь дошел до конце и (TimeOut на 3 сек) а потом чтобы подгружались еще 15 и ....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2016, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Нет метода addOnScrollListener в RecycleView
В чем может быть проблема? setOnScrollListener есть, а addOnScrollListener...

Timeout
Есть функция. Нужно чтобы при нажатии таймер начал снова отсчитывать, а не...

Timeout сессии
Как программно изменить timeout сессии ? В global.asa function...

Timeout JUnit
Как в JUnit задать timeout менее одной миллисекунды? @Test(timeout=1)...

Com port Timeout
Всем привет! Работаю с АЦП. Timeout установил 0.150 . Отправляю ASCII код....

4
Pablito
2712 / 2158 / 732
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,531
Завершенные тесты: 1
07.07.2016, 11:14 #2
вторая тупая тема, я дал направление еще в прошлой
всего-навсего надо было внимательно прочитать сообщение по ссылке

привязываться к скроллингу - глупо
алгоритм проще некуда - в onbindviewholder проверяем, если позиция == размеру списка элементов-1 то стартуем докачку еще одной стрницы и делаем notifidatasetchanged()
1
Toha_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
07.07.2016, 12:13  [ТС] #3
Паблито, Пожалуйста я такого никогда не делал не разу я использовал addOnScrollListener

Помогите да реализовать его чтобы скролл работал.


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
    @Override
    public void onBindViewHolder(ListViewHolder holder, final int position)
    {
        MovieListModel movielist = movies.get(position);
 
        if (position == movies.size() - 1)
        {
            // вызываем метод догрузки новых айтемов или просто добавляем новые откуда-то
            // после подгрузки новых элементов не забываем вызвать notifyDataSetChanged();
            notifyDataSetChanged();
        }
 
        holder.movieTitle.setText(movielist.getTitle());
 
    }
Пожалуйста очень вас прошу.
0
Pablito
2712 / 2158 / 732
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,531
Завершенные тесты: 1
07.07.2016, 12:14 #4
начни с HelloWorld
(с) мой
0
Toha_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
07.07.2016, 14:03  [ТС] #5
Пожалуйста очень вас прошу. (

Добавлено через 1 минуту
Один небольшой пример который подгрузит еще информацию, пожалуйста...

Добавлено через 34 минуты
Ребята ну помогите пожалуйста, ошибка выводит никак не подгружается следующая информация

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    @Override
    public void onBindViewHolder(ListViewHolder holder, final int position)
    {
        NewsListModel movlist = movies.get(position);
 
        holder.movieTitle.setText(movlist.getTitle());
 
        if (position == movies.size() - 1)
        {
            for(int i = 0; i < movies.size(); i++)
            {
                holder.movieTitle.setText(movlist.getTitle());
 
            }
 
           notifyDataSetChanged();
        }
    }
Добавлено через 1 час 10 минут
Все проблемы решил. ) Норм.
0
07.07.2016, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2016, 14:03

PHP TimeOut
Вопрос заключается в следующем. После того как юзер обновил страницу, проходит...

Hint timeout
В моем приложении много объектов, при наведении на которые отображается hint....

Timeout expired
Формирую массивные xml файлы, данные получаю запросами к БД. Иногда выходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru