Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 94
#1

Возможно нестандартное расположение аппаратной клавиатуры? - Программирование Android

07.07.2016, 19:46. Просмотров 129. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу "Войти" впихнуть под клавиатуру, можно так сделать? Если ответ положительный, куда, собственно, копать, чтобы это реализовать?
0
Миниатюры
Возможно нестандартное расположение аппаратной клавиатуры?  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2016, 19:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно нестандартное расположение аппаратной клавиатуры? (Программирование Android):

Как сохранить данные при свертывании аппаратной кнопкой "Back"? - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сохранить данные при нажатии аппаратной кнопки back в главном активити? Мне бы в идеале хотелось...

DataGridView. Нестандартное расположение данных - C#
Здравствуйте есть у меня DataGridView он заполняется из DataSet и получается как на первой изображении подскажите как сделать чтоб...

Обновление аппаратной части нетбука, возможно? - Апгрейд ноутбуков
Доброго времени. Вообщем, ситуация весьма забавная с моим clevo m1115. Купил его очень давно и служит он мне прямо как самурай сегуну в...

Проектирование БД, возможно немного нестандартное - Базы данных
Доброго времени всем! В общем, в чём суть, есть одна БД. В принципе, работает не спорю, хотя, и очень давно проектировалась. А сейчас...

Возможно ли найти расположение подстроки в строке через регулярное выражение std::regex? - C++
Слышал, что C# позволяет с помощью regex определять начало найденной подстроки и её длину. Возможно ли это сделать на C++? Например,...

Ввод формулы с клавиатуры. Возможно ли ? - C++
Нужно чтобы пользователь вводил формулу с клавиатуру с 1 переменной (например cos(0.3*t) ), а в программа бы подставляла бы в цикле разные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
07.07.2016, 21:15 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
в сторону GlobalLayout
1
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 94
08.07.2016, 12:24  [ТС] #3
Борис Верещагин, spasibo
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2016, 12:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли программное переключение раскладки клавиатуры? - Visual Basic
Можно ли определить какова текущая раскладка клавиатуры выбрана и переключить ее на другую? Заранее благодарен всем. кто откликнется.

Програмное переназначение некоторых клавиш клавиатуры. Возможно? - C++ WinAPI
Здравствуйте уважаемые кодеры! Сорри за может весьма тупой вопрос но только начал изучать системные API ( windows API ). Вообщем суть...

Возможно ли своими силами сделать из проводной клавиатуры беспроводную? - Клавиатуры
Друзья, можно ли сделать самому из проводной клавиатуры беспроводную?

Возможно ли одновременно воспроизводить звуковой файл и читать буфер клавиатуры - Assembler
Возможно ли одновременно воспроизводить звуковой файл и читать буфер клавиатуры, да так что бы эти два процесса не мешали друг другу. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru