Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 101
#1

Возможно нестандартное расположение аппаратной клавиатуры?

07.07.2016, 19:46. Просмотров 757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу "Войти" впихнуть под клавиатуру, можно так сделать? Если ответ положительный, куда, собственно, копать, чтобы это реализовать?
0
Миниатюры
Возможно нестандартное расположение аппаратной клавиатуры?  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2016, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить данные при свертывании аппаратной кнопкой "Back"?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сохранить данные при нажатии аппаратной кнопки back в...

DataGridView. Нестандартное расположение данных
Здравствуйте есть у меня DataGridView он заполняется из DataSet и получается как на первой...

Обновление аппаратной части нетбука, возможно?
Доброго времени. Вообщем, ситуация весьма забавная с моим clevo m1115. Купил его очень давно и...

Проектирование БД, возможно немного нестандартное
Доброго времени всем! В общем, в чём суть, есть одна БД. В принципе, работает не спорю, хотя, и...

Нестандартное переполнение одномерных массивов данными что вводятся с клавиатуры
Уважаемые господа С#-программисты, помогите новичку с реализацией части программы,прошу!! Скажу...

2
Борис Верещагин
60 / 39 / 14
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 202
Завершенные тесты: 4
07.07.2016, 21:15 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sardinia как решение

Решение

в сторону GlobalLayout
1
Sardinia
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 101
08.07.2016, 12:24  [ТС] #3
Борис Верещагин, spasibo
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2016, 12:24

Возможно ли найти расположение подстроки в строке через регулярное выражение std::regex?
Слышал, что C# позволяет с помощью regex определять начало найденной подстроки и её длину....

Ввод формулы с клавиатуры. Возможно ли ?
Нужно чтобы пользователь вводил формулу с клавиатуру с 1 переменной (например cos(0.3*t) ), а в...

Возможно ли программное переключение раскладки клавиатуры?
Можно ли определить какова текущая раскладка клавиатуры выбрана и переключить ее на другую? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru