Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как подключиться с базе данных FireBird из Android - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Sailoc
 Аватар для Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
09.07.2016, 19:52     Как подключиться с базе данных FireBird из Android #1
Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение под Android которое буде подключатся к данной базе и считывать информацию, вопрос - как подключиться с данной базе. Может кто то уже сделал сие чудо). В гугле ничего толкового не нашел. Может кто знает, заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2016, 19:52     Как подключиться с базе данных FireBird из Android
Посмотрите здесь:

Создание GPS навигатора на базе Android Android
Android Android + Firebird
Android Онлайн курс - Программирование мобильных приложений для портативных систем на базе Android
Android - Вывод данных из базы данных Android
Подключение к Базе данных скайп for android Android
Не удается подключиться к базе данных Android
Телефон на базе Android попал в недобросовестные руки. Что делать? Android
Android Подключиться к готовой базе данных
Android Studio Как подключить свою базу данных Android
Android Как извлечь записи из базы данных Oracle в android
Подключиться к android устройству через интернет (3G\4G) Android
Подключение к базе данных Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Борис Верещагин
59 / 38 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
09.07.2016, 20:04     Как подключиться с базе данных FireBird из Android #2
sdk-же есть
Sailoc
 Аватар для Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
09.07.2016, 20:39  [ТС]     Как подключиться с базе данных FireBird из Android #3
Отлично, сейчас буду изучать, но все таки может кто то подключался с fire bird

Добавлено через 5 минут
Что то я не понял , тут про FireBase а не FireBird, или это одно и тоже?
Борис Верещагин
59 / 38 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
10.07.2016, 11:40     Как подключиться с базе данных FireBird из Android #4
Sailoc, сорри, перепутал. попробуй jdbc драйвер Jaybird или его порт на android
Yandex
Объявления
10.07.2016, 11:40     Как подключиться с базе данных FireBird из Android
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru