Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
#1

Как подключиться с базе данных FireBird из Android - Программирование Android

09.07.2016, 19:52. Просмотров 383. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение под Android которое буде подключатся к данной базе и считывать информацию, вопрос - как подключиться с данной базе. Может кто то уже сделал сие чудо). В гугле ничего толкового не нашел. Может кто знает, заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2016, 19:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключиться с базе данных FireBird из Android (Программирование Android):

Не удается подключиться к базе данных - Программирование Android
public class DisplayActivity extends Activity { ListView list; LinearLayout ll; Button loadBtn; //private...

Подключиться к готовой базе данных - Программирование Android
Давно делал программку, из нее взял код. БД лежит в папке проекта \src\main\res\assets\english.sqlite В коде она копируется с помощью...

Подключение к Базе данных скайп for android - Программирование Android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того чтобы поключится к ней и прочитать данные нужно использовать...

Android + Firebird - Программирование Android
Всем привет ! Пытаюсь подключиться к БД Firebird из программки под Android. Здесь - http://www.firebirdnews.org/?p=8620 пишут, что...

Подключиться к android устройству через интернет (3G\4G) - Программирование Android
Привет. Мне необходимо подключаться к моей программе (она же сервер, она же клиент) через мобильный сети. В мобильных сетях прокинуть...

Создание GPS навигатора на базе Android - Программирование Android
возможно ли использовать google api maps для создания нового навигатора?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
09.07.2016, 20:04 #2
sdk-же есть
1
Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
09.07.2016, 20:39  [ТС] #3
Отлично, сейчас буду изучать, но все таки может кто то подключался с fire bird

Добавлено через 5 минут
Что то я не понял , тут про FireBase а не FireBird, или это одно и тоже?
0
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
10.07.2016, 11:40 #4
Sailoc, сорри, перепутал. попробуй jdbc драйвер Jaybird или его порт на android
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2016, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio Как подключить свою базу данных - Программирование Android
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения

Как извлечь записи из базы данных Oracle в android - Программирование Android
Сделал логирование, регистрацию, добавление в базу. Осталось только извлекать с сервера на клиент информацию, как это осуществить? Имею...

Телефон на базе Android попал в недобросовестные руки. Что делать? - Программирование Android
Дорогие ребята, извините, что вклиниваюсь в проф.беседы, но вся надежда на вас! Есть основания полагать, что мой смартфон HTC на время...

Онлайн курс - Программирование мобильных приложений для портативных систем на базе Android - Программирование Android
Здравствуйте. 21 января начнутся курсы программирования для android систем. Я записался, зову вас. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.07.2016, 11:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru