Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
#1

Как подключиться с базе данных FireBird из Android

09.07.2016, 19:52. Просмотров 695. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение под Android которое буде подключатся к данной базе и считывать информацию, вопрос - как подключиться с данной базе. Может кто то уже сделал сие чудо). В гугле ничего толкового не нашел. Может кто знает, заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2016, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Подключиться к готовой базе данных
Давно делал программку, из нее взял код. БД лежит в папке проекта...

Не удается подключиться к базе данных
public class DisplayActivity extends Activity { ListView list; ...

Подключение к Базе данных скайп for android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того...

Как подключиться к удаленной бд в Android studio
Есть сайт с бд phpmyadmin, хочу подключиться из Android studio к удаленной бд...

Android + Firebird
Всем привет ! Пытаюсь подключиться к БД Firebird из программки под Android....

3
Борис Верещагин
60 / 39 / 14
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 202
Завершенные тесты: 4
09.07.2016, 20:04 #2
sdk-же есть
1
Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
09.07.2016, 20:39  [ТС] #3
Отлично, сейчас буду изучать, но все таки может кто то подключался с fire bird

Добавлено через 5 минут
Что то я не понял , тут про FireBase а не FireBird, или это одно и тоже?
0
Борис Верещагин
60 / 39 / 14
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 202
Завершенные тесты: 4
10.07.2016, 11:40 #4
Sailoc, сорри, перепутал. попробуй jdbc драйвер Jaybird или его порт на android
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2016, 11:40

Android Studio - подключиться к внешней бд
Как подключиться к внешней базе данных, находящейся на хостинге через андройд...

Подключиться к android устройству через интернет (3G\4G)
Привет. Мне необходимо подключаться к моей программе (она же сервер, она же...

Создание GPS навигатора на базе Android
возможно ли использовать google api maps для создания нового навигатора?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru