Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
#1

Как подключиться с базе данных FireBird из Android - Программирование Android

09.07.2016, 19:52. Просмотров 353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение под Android которое буде подключатся к данной базе и считывать информацию, вопрос - как подключиться с данной базе. Может кто то уже сделал сие чудо). В гугле ничего толкового не нашел. Может кто знает, заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2016, 19:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключиться с базе данных FireBird из Android (Программирование Android):

Не могу подключиться к базе firebird - Firebird/InterBase
Пробую создать источник данных ODBC Easysoft Firebird ODBC - устанавливаю имя базы, user name password такие же как в строке подключения из...

Не могу подключиться к базе под SYSDBA в IBExpert (Firebird) - Firebird/InterBase
Не могу подключиться к базе под sysdba. Почему? Все описание в скринах.

Как подключиться к базе данных? - PHP БД
Делаю первые шаги в изучении PHP. Основы я прошел. Хочу написать свой MVC + ООП движок интернет магазина. Всё делаю на локальном...

Oracle Как подключиться к базе данных - C#
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы хотелось сделать функцию проверяющею прошло ли...

Как подключиться к базе данных - Visual Basic .NET
Здравствуйте! Вот часть кода программы работы с БД: dim connection, connectString, queryString connectString =...

Как подключиться к базе данных Access - C#
Здравствуйте. Помогите решить задачу с подключением БД, созданной в Access2007. Проблема в том, что среда ошибку не выдаёт и не выводит...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
09.07.2016, 20:04 #2
sdk-же есть
Sailoc
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6
09.07.2016, 20:39  [ТС] #3
Отлично, сейчас буду изучать, но все таки может кто то подключался с fire bird

Добавлено через 5 минут
Что то я не понял , тут про FireBase а не FireBird, или это одно и тоже?
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
10.07.2016, 11:40 #4
Sailoc, сорри, перепутал. попробуй jdbc драйвер Jaybird или его порт на android
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2016, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключиться к базе данных MySQL? - Free Pascal
Как подключиться к базе данных MySQL? Пришел к тому, что есть библиотека mysql51(нужная мне версия), но как пользоваться так и не понял.

Как подключиться к Базе данных денвера - C#
Установил денвер. В phpMyAdmin создал базу данных Museum2. Есть код, чтобы вывести все записи из таблицы: using System; using...

Как программно подключиться к базе данных MySQL? - MS Access
Добрый день. мне нужно программно подключиться (VBA) из базы данных Access к базе данных MySQL. Как это сделать.

Как подключиться к локальной базе данных .mdf? - C#
Знаю, как подключиться к БД, которая создана в MS SQL. Но вот как подключиться к локальной БД я не знаю. Подскажите, пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.07.2016, 11:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru