Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Matanoid
10 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 40
#1

Обработка длительного нажатия

11.07.2016, 15:23. Просмотров 402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый День! Пишу на libGdx и столкнулся с проблемой: нужно считывать время нажатия на экран. В зависимости от время нажатия на экран будут разные действия. К примеру: нажали на экран и считуем время зажатия пока не отпустили. Подскажите пожалуйста, как это сделать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2016, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Обработка длительного нажатия
В игре нужно перемещать предмет тогда, когда палец на экране: пальцем касаюсь...

Обработка нажатия EditText
Необходимо реализовать поля ввода дат для задания периода. Так как надо по...

Обработка нажатия по координатам
Есть ImageView (.png). Нужно обработать нажатия через OnTouchListener в 3-х...

Обработка нажатия кнопок
Здравствуйте! Недавно начал изучать программирование под Android. Узнал что...

Обработка нажатия кнопок
Всем привет! Целый день мучала проблема. Что имею: телефон по bluetooth...

2
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
11.07.2016, 15:36 #2
Использовать OnTouchListener. Запоминать время MotionEvent.ACTION_DOWN и MotionEvent.ACTION_UP. Считать разницу. Профит имхо.
1
Matanoid
10 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 40
11.07.2016, 15:38  [ТС] #3
Спасибо большое за ответ! Недавно только начал изучать! Ещё плохо ориентируюсь(
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2016, 15:38

Обработка нажатия на RadioButton
Постигаю андроид. Не могу разобраться со свичем. EditText принимает число,...

AlertDialog обработка нажатия PositiveButton
Можно сделать так чтобы при нажатии на PositiveButton диалог не закрывался? ...

Обработка нажатия на аппаратные кнопки
Товарищи, у меня встал вопрос! Как обычно, ребром. Не могу правильно обработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru