Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadya38
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 6
#1

WebView не отображает локальную html страницу - Программирование Android

12.07.2016, 07:26. Просмотров 199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем пытался я отобразить в webview локальную html страницу. Но не тут то было. Он не захотел ее загружать. Пишет(на картинке)...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
package ru.sp.studyprogramming;
 
import android.content.Intent;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
 
public class mainscreen extends AppCompatActivity {
 
    WebView webView;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.mainscreen);
        Intent intent = getIntent();
        String mm = intent.getStringExtra("mm");
        webView = (WebView) this.findViewById(R.id.webView);
        switch (mm){
            case "Введение":
                webView.loadUrl("file://sharp/1.html");
                break;
            default:
                webView.loadUrl("file://android_asset/default.html");
                break;
 
        }
    }
}
Может я что не так делаю.. может что-то не дописал.. Помогите
WebView не отображает локальную html страницу
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2016, 07:26     WebView не отображает локальную html страницу
Посмотрите здесь:

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

Webview Веб браузер отображает некорректно страницы - Программирование Android
Прощу прощение если тема не в теме и такое уже== правда искал не нашел Сразу хочу оговориться я не профессиональный программист под...

WebView ошибка в html - Программирование Android
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with an exception. * What went wrong: Execution failed...

Получить html из WebView - Программирование Android
Здравствуйте! Собственно вопрос в том, как получить html уже загруженной страницы в WebView?

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

WebView и html файлы в Internal Storage - Программирование Android
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по относительным сылкам от одного к другому. Мне нужно, чтоб...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
12.07.2016, 08:24     WebView не отображает локальную html страницу #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
не file:// а file:///
а что такое file://sharp/1.html? откуда это ты грузить хочешь?
Vadya38
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 6
12.07.2016, 08:47  [ТС]     WebView не отображает локальную html страницу #3
Цитата Сообщение от Борис Верещагин Посмотреть сообщение
не file:// а file:///
а что такое file://sharp/1.html? откуда это ты грузить хочешь?
webView.loadUrl("file:///android_assets/sharp/1.html"); вот так тоже не получается.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2016, 14:00     WebView не отображает локальную html страницу
Еще ссылки по теме:

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения - Программирование Android
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию установленного приложения.

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String - Программирование Android
Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и B. C HTML все понятно, как его вывести... ...

Подскажите как парсить HTML страницу - Программирование Android
Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все данные в текст,помогите,я новичёк,много форумов облазил но...

Подскажите как правильно парсить HTML страницу - Программирование Android
Код у меня уже имеется но я так и не разобрался с document.select(""); у меня только title получается парсить,но как например парсить такой...

WebView - Программирование Android
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в WebView. Нужно что-то типа Qtшного сигнала...

Webview - Программирование Android
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться совсем тяжко. Поехали, суть такова , необходимо просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Борис Верещагин
60 / 39 / 12
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 183
Завершенные тесты: 4
12.07.2016, 14:00     WebView не отображает локальную html страницу #4
Vadya38, еще asset а не assets. тык
Yandex
Объявления
12.07.2016, 14:00     WebView не отображает локальную html страницу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru