С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Vadya38
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 7
1

WebView не отображает локальную html страницу

12.07.2016, 07:26. Просмотров 1016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем пытался я отобразить в webview локальную html страницу. Но не тут то было. Он не захотел ее загружать. Пишет(на картинке)...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
package ru.sp.studyprogramming;
 
import android.content.Intent;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
 
public class mainscreen extends AppCompatActivity {
 
    WebView webView;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.mainscreen);
        Intent intent = getIntent();
        String mm = intent.getStringExtra("mm");
        webView = (WebView) this.findViewById(R.id.webView);
        switch (mm){
            case "Введение":
                webView.loadUrl("file://sharp/1.html");
                break;
            default:
                webView.loadUrl("file://android_asset/default.html");
                break;
 
        }
    }
}
Может я что не так делаю.. может что-то не дописал.. Помогите
WebView не отображает локальную html страницу
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2016, 07:26
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview...

Webview Веб браузер отображает некорректно страницы
Прощу прощение если тема не в теме и такое уже== правда искал не нашел Сразу...

WebView ошибка в html
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with...

Получить html из WebView
Здравствуйте! Собственно вопрос в том, как получить html уже загруженной...

WebView и .html в assets
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl...

3
Борис Верещагин
60 / 39 / 14
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 202
Завершенные тесты: 4
12.07.2016, 08:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vadya38 как решение

Решение

не file:// а file:///
а что такое file://sharp/1.html? откуда это ты грузить хочешь?
1
Vadya38
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 7
12.07.2016, 08:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Борис Верещагин Посмотреть сообщение
не file:// а file:///
а что такое file://sharp/1.html? откуда это ты грузить хочешь?
webView.loadUrl("file:///android_assets/sharp/1.html"); вот так тоже не получается.
0
Борис Верещагин
60 / 39 / 14
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 202
Завершенные тесты: 4
12.07.2016, 14:00 4
Vadya38, еще asset а не assets. тык
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2016, 14:00

WebView и html файлы в Internal Storage
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по...

Сжатие html и css в webview приложении на android studio
сжатие html и css в webview приложении на android studio возможно ли методами...

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru