Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Левиафам
36 / 31 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 582
1

Spring for android

13.07.2016, 13:23. Просмотров 267. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня! Не давно начал изучать spring и для этого воспользовался книгой. Прочитав уже небольшую часть книги я понял, что это очень удобный фреймворк позволяющий упрощать написание больших проектов.
Так как в начале книги пояснялось что данный фреймворк предназначен для веб разработки, то следовательно для андроида он никак применим???
Как я смотрю на эту ситуацию: сам фреймворк состоит из нескольких джарников и в случае для андроида нужно брать те которые могут быть применимы. Например если фреймворк содержит либы jms или servlet то их нужно просто откидывать.

Собственно я сам под андроид не программирую(но хочу). Конечно вопрос по большей части касается темы андроида но к сожалению раздела андроида для java нету (было бы не плохо если бы был).

Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2016, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос
Здравствуйте коллеги. Отправляю GET запрос на сервер: private class DTOTask extends...

Android App и Spring Security
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при разработке android клиента, который общается с сервером на...

Spring MVC. 404 ошибка при включении Spring Data JPA в проект
Добрый день. Есть простой шаблонный проект с использованием Spring MVC и Maven. С зависимостями...

задания по spring core и spring mvc для новичков
Какие задания можно предложить новичкам для выполнения после знакомства их с spring core и mvc ?

Перевод проекта из Spring Maven в обычный Spring MVC
Здравствуйте. Подскажите, реально ли взять готовый проект, например -...

3
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
195 / 194 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,018
13.07.2016, 14:52 2
Как я понял, многие android - разработчики любят типа ORMLite и прочие либы, но лично мое мнение из опыта разработки, что для того, чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки, можно пойти стандартным путем ( не забывая про open/close соединения с БД) и быть счастливым, это не СУБД в конце концов, а обычный файлик
0
Левиафам
36 / 31 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 582
13.07.2016, 14:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки
но речь идет не о двух таблицах. Речь идет о том что спринг упрощает разработку крупных приложений)
0
Pablito
2836 / 2254 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,891
Завершенные тесты: 1
13.07.2016, 14:58 4
http://projects.spring.io/spring-android/
1
13.07.2016, 14:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2016, 14:58

Spring: а как вы разрешаете зависимости для spring ?
Прикручиваю авторизацию к своему мини-серверу и таки понимаю что я 5 минут ищу решение и 15 минут...

Jetty embedded + Spring MVC + Spring Security
Добрый день. По роду работы приходилось писать на JavaSE, в том числе и сложные клиент/серверные...

Spring Framework - запуск примеров Spring
Здравствуйте, уважаемые форумчане, хочу освоить Spring Framework, прошу помощи у тех, кто знаком с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru