Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Левиафам
33 / 28 / 9
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 529
#1

Spring for android - Программирование Android

13.07.2016, 13:23. Просмотров 186. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня! Не давно начал изучать spring и для этого воспользовался книгой. Прочитав уже небольшую часть книги я понял, что это очень удобный фреймворк позволяющий упрощать написание больших проектов.
Так как в начале книги пояснялось что данный фреймворк предназначен для веб разработки, то следовательно для андроида он никак применим???
Как я смотрю на эту ситуацию: сам фреймворк состоит из нескольких джарников и в случае для андроида нужно брать те которые могут быть применимы. Например если фреймворк содержит либы jms или servlet то их нужно просто откидывать.

Собственно я сам под андроид не программирую(но хочу). Конечно вопрос по большей части касается темы андроида но к сожалению раздела андроида для java нету (было бы не плохо если бы был).

Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2016, 13:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Spring for android (Программирование Android):

RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос - Программирование Android
Здравствуйте коллеги. Отправляю GET запрос на сервер: private class DTOTask extends AsyncTask<Void, Void, DTO> { ...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

3
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 934
13.07.2016, 14:52 #2
Как я понял, многие android - разработчики любят типа ORMLite и прочие либы, но лично мое мнение из опыта разработки, что для того, чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки, можно пойти стандартным путем ( не забывая про open/close соединения с БД) и быть счастливым, это не СУБД в конце концов, а обычный файлик
0
Левиафам
33 / 28 / 9
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 529
13.07.2016, 14:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки
но речь идет не о двух таблицах. Речь идет о том что спринг упрощает разработку крупных приложений)
0
Pablito
2506 / 1990 / 620
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,954
Завершенные тесты: 1
13.07.2016, 14:58 #4
http://projects.spring.io/spring-android/
1
13.07.2016, 14:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2016, 14:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru