Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Spring for android - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Левиафам
 Аватар для Левиафам
32 / 27 / 5
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 422
13.07.2016, 13:23     Spring for android #1
Всем доброго дня! Не давно начал изучать spring и для этого воспользовался книгой. Прочитав уже небольшую часть книги я понял, что это очень удобный фреймворк позволяющий упрощать написание больших проектов.
Так как в начале книги пояснялось что данный фреймворк предназначен для веб разработки, то следовательно для андроида он никак применим???
Как я смотрю на эту ситуацию: сам фреймворк состоит из нескольких джарников и в случае для андроида нужно брать те которые могут быть применимы. Например если фреймворк содержит либы jms или servlet то их нужно просто откидывать.

Собственно я сам под андроид не программирую(но хочу). Конечно вопрос по большей части касается темы андроида но к сожалению раздела андроида для java нету (было бы не плохо если бы был).

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2016, 13:23     Spring for android
Посмотрите здесь:

Android NumberPicker в android 2.1
Xuggler в Android Android
Android SVG, android
eclipse for android Android
Android Android Facebook
Исходники android Android
Android Application Android
Android Android и сеть
Html+Android Android
EOF на Android Android
Android JSON Android
Android RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
13.07.2016, 14:52     Spring for android #2
Как я понял, многие android - разработчики любят типа ORMLite и прочие либы, но лично мое мнение из опыта разработки, что для того, чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки, можно пойти стандартным путем ( не забывая про open/close соединения с БД) и быть счастливым, это не СУБД в конце концов, а обычный файлик
Левиафам
 Аватар для Левиафам
32 / 27 / 5
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 422
13.07.2016, 14:56  [ТС]     Spring for android #3
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки
но речь идет не о двух таблицах. Речь идет о том что спринг упрощает разработку крупных приложений)
Паблито
не спать!
1882 / 1616 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
13.07.2016, 14:58     Spring for android #4
http://projects.spring.io/spring-android/
Yandex
Объявления
13.07.2016, 14:58     Spring for android
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru