Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Левиафам
36 / 31 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 575
#1

Spring for android

13.07.2016, 13:23. Просмотров 238. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня! Не давно начал изучать spring и для этого воспользовался книгой. Прочитав уже небольшую часть книги я понял, что это очень удобный фреймворк позволяющий упрощать написание больших проектов.
Так как в начале книги пояснялось что данный фреймворк предназначен для веб разработки, то следовательно для андроида он никак применим???
Как я смотрю на эту ситуацию: сам фреймворк состоит из нескольких джарников и в случае для андроида нужно брать те которые могут быть применимы. Например если фреймворк содержит либы jms или servlet то их нужно просто откидывать.

Собственно я сам под андроид не программирую(но хочу). Конечно вопрос по большей части касается темы андроида но к сожалению раздела андроида для java нету (было бы не плохо если бы был).

Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2016, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос
Здравствуйте коллеги. Отправляю GET запрос на сервер: private class...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

3
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
181 / 181 / 20
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 949
13.07.2016, 14:52 #2
Как я понял, многие android - разработчики любят типа ORMLite и прочие либы, но лично мое мнение из опыта разработки, что для того, чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки, можно пойти стандартным путем ( не забывая про open/close соединения с БД) и быть счастливым, это не СУБД в конце концов, а обычный файлик
0
Левиафам
36 / 31 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 575
13.07.2016, 14:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
чтобы манипулировать 2 таблицами необязательно подключать сторонние библиотеки
но речь идет не о двух таблицах. Речь идет о том что спринг упрощает разработку крупных приложений)
0
Pablito
2712 / 2158 / 732
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,531
Завершенные тесты: 1
13.07.2016, 14:58 #4
http://projects.spring.io/spring-android/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2016, 14:58

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru