Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nubbb
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 4
#1

Сколько стоит разработать приложение на Android - Программирование Android

14.07.2016, 20:20. Просмотров 341. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Сколько стоит разработать приложение на Android?Приложение средней сложности например!Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2016, 20:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сколько стоит разработать приложение на Android (Программирование Android):

Нужно разработать приложение для бар-клуба. Для ios, android
Добрый день!!! Кто может помочь или посоветовать программиста. Главное...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse?
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. В гугле я не смог найти...

Стоит ли сразу переходить к изучению программирования под Android
Добрый! Понимаю, тем на форуме есть много и я их просмотрел, но все же вопросы...

11
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
14.07.2016, 22:46 #2
nubbb, примерно чуть больше чем приложение небольшой сложности. Пожалуйста.
1
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
14.07.2016, 22:54 #3
DarkVortex, Вы не правы, это будет стоить чуть меньше чем приложение сложное, и на две трети больше чем приложение небольшой сложности.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 00:28 #4
Смешно, но вопрос интересный... Как вообще формируют цены фрилансеры на заказы? Почасовка? по типам проектов? Например сколько стоит простой "прайс-визитка по фирме с фоткам товаров"?
0
YourBass
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 18
15.07.2016, 09:31 #5
Tester64, фрилансеры за разработку приложения хотят от 20000 в зависимости от сложности. Я узнавал. Студии просят от 90000. Им без разницы какая сложность.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 11:02 #6
Цитата Сообщение от YourBass Посмотреть сообщение
фрилансеры за разработку приложения хотят от 20000 в зависимости от сложности. Я узнавал. Студии просят от 90000. Им без разницы какая сложность.
От 300$ фрилансер? и от 1500$ студия? а как наращивается "за сложность"? ведь работы разные бывают... От чего зависит - вы узнавали?
0
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,448
Завершенные тесты: 1
15.07.2016, 12:13 #7
как это все относится к разделу "Программирование Андроид"?
0
YourBass
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 18
15.07.2016, 12:36 #8
Tester64, ну если ты обратишь внимание на тему ниже, которую я создал, то увидишь какой сложности приложение. Фрилансеры согласны такое замутить от 20000. Студии от 90000. Одна студия вообще загнула цену 390000. В прищепку вкладываю реальное коммерческое от студии, можете ознакомиться. Прошу обратить внимание - не реклама. Вложил просто для ознакомления ТС с ценами.
1
Вложения
Тип файла: pdf kp.pdf (500.2 Кб, 16 просмотров)
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 12:41 #9
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
как это все относится к разделу "Программирование Андроид"?
Здесь собираются те кто хотят выучить андроид чтобы в итоге зарабатывать на этом! Хочется знать ради чего стараемся!

А во фрилансе сразу "в слепую" НАЗНАЧАЮТ цены, а не учатся их составлять... Чтобы не было: "а я сделают эту программу за... 30$" - "делай", а заказчик думает "хух - во лох, а другие разработчики хотели 3000$"...
0
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,448
Завершенные тесты: 1
15.07.2016, 12:52 #10
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Хочется знать ради чего стараемся!
А во фрилансе сразу "в слепую" НАЗНАЧАЮТ цены, а не учатся их составлять...
а ради чего?
ТС даже не сформулировал задачу

опять же, фрилансер оценил свою работу и озвучил ее, какие могут быть к нему вопросы в стиле "чо так дорого, вон там, вот там - даром, за амбаром предложили" ?
0
YourBass
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 18
15.07.2016, 12:53 #11
Паблито, теперь все понимают, почему нормальные разработчики ездят на майбахах!
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 17:32 #12
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
фрилансер оценил свою работу и озвучил ее, какие могут быть к нему вопросы в стиле "чо так дорого, вон там, вот там - даром, за амбаром предложили" ?
Вопросы не к нему (этому "исполнителю")! На фрилансе все цены хранятся в привате! Например я знаю что смогу справиться с задачей "N". Я готов назначить цену (как новичок) ниже чем у остальных (лишь бы начать заполнять "портфолио"). Но какую цену называть??? Даже побегав по сайтам фриланса я чаще всего натыкаюсь на фразы роботодателя вида "...жду от Вас сроки выполнения и цену...". Иногда в чужих портфолио вижу СЛОЖНЕЙШИЕ проекты (явно не для новичка и на несколько месяцев тяжелой работы) с ценами вида 20'000$... а начинать с чего-то надо... где такое поспрашивать? В разделе фриланса что-ли? Скорее у таких-же разработчкив, кто уже нашел такие-же крохи информации, но на других сайтах фриланса...
0
15.07.2016, 17:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2016, 17:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Android приложение
Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с...

Android приложение
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки...

Приложение на Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня...

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru