Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
#1

Обновление программы Эклипс - Программирование Android

15.07.2016, 10:25. Просмотров 271. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

При обновлении и установке плагинов столкнулся с такой проблемой. Кто может подсказать в чем причина и как ее решить?
Обновление программы Эклипс

Обновление программы Эклипс
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread341060.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2016, 10:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обновление программы Эклипс (Программирование Android):

Рандомный активити [Эклипс]
Как при нажатии кнопки, чтобы вызывался рандомный активити, уже из...

Программа Эклипс. Не активна кнопка
Решил начать изучать написание программ под андроид. Установил эклипс....

Как скопировать логи в эклипс?
как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть??...

Закрытие приложения эклипс android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! ...

16
Pablito
2646 / 2128 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,439
Завершенные тесты: 1
15.07.2016, 12:14 #2
не морочь голову людям и себе - работай в Android Studio
1
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
15.07.2016, 12:23 #3
Паблито, или не работай в Android Studio как в моем случае)
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
15.07.2016, 12:43 #4
или работай и там и там, как в моем случае))
1
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
15.07.2016, 13:36 #5
bond116tat, попробуйте найти сборку с нужными вами обновлениями интегрированными прямо в установщик
1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
15.07.2016, 14:01 #6
bond116tat, вот если реально объективных причин на использование Eclipse нет, то прислушайтесь к словам Паблито, так чем дальше, тем вам сложнее будет поддерживать свое приложение.
Сам сначала не переваривал AS, визуально как то не нравилась, да и в ранних версиях прилично уступала в скорости сборки проекта, сейчас вроде и ПК стали более мощные, да и разработчики самой IDE не сидят сложа рук.
Так что если ПК мало мальски приемлемый, устанавливайте AS и не парьтесь, а то потом будете жалеть, что не начали изначально в AS свой проект.
1
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
15.07.2016, 14:58  [ТС] #7
Всем большое спасибо за советы! Скачал AS. В данный момент устанавливается
0
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
15.07.2016, 15:56 #8
bond116tat, с нетерпением жду реакции...)
0
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
15.07.2016, 16:03  [ТС] #9
AS встала без проблем. Сейчас скачиваю обновления. Как будет в работе покажет время)
0
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
15.07.2016, 17:35 #10
bond116tat, запускать и делать проект с хотябы одной Активити пробовали?
0
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
18.07.2016, 10:57  [ТС] #11
Закинул в проект несколько элементов(button, checkbox, edit). Никакого кода не писал. Эмулятор запускается, а само приложение не показываетВ чем может быть проблема?
Выходит какая то ошибка при запуске, текст прилагаю. Мб из за нее не показывает?
Обновление программы Эклипс
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
18.07.2016, 11:00 #12
bond116tat, так подключение к инету есть?
0
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
18.07.2016, 11:07  [ТС] #13
androbro, в смысле? На самом компе? Да, есть.
0
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
18.07.2016, 11:22  [ТС] #14
И еще момент. При запуске эмулятора, в окне выбора девайса, есть две сточки наверху. Это тоже ошибки? Если да, то как их устранить?
Обновление программы Эклипс
0
Pablito
2646 / 2128 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,439
Завершенные тесты: 1
18.07.2016, 11:29 #15
Цитата Сообщение от bond116tat Посмотреть сообщение
то как их устранить?
внимательно прочитать что там написано и выполнить
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
18.07.2016, 11:30 #16
Цитата Сообщение от bond116tat Посмотреть сообщение
есть две сточки наверху. Это тоже ошибки? Если да, то как их устранить?
ну все же черным по белому написано
1. Не обнаружено устройств подключенных по USB или запущенных эмуляторов.(собственно просто предупреждение)
2. VT-x выключена в БИОСе.(без включения данной опции (виртуализации), эмулятор вроде как не будет работать)
1
bond116tat
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 116
18.07.2016, 14:58  [ТС] #17
Разобрался самостоятельно. Всем большое спасибо за помощь и объяснения
0
18.07.2016, 14:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2016, 14:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проблемы с подключением АДТ-плагина в эклипс
Доброе утро! Пытаюсь подключить ADT-plugin (help->instal new software). Выдает...

Подключение к mysql через android приложение (эклипс)
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql ...

Автоматическое обновление курса валют для программы-конвертера
Здравствуйте. Есть небольшая программа конвертер валют. Подскажите как сделать...

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс?
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru