Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Smurfix
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 27
#1

Можно ли хранить во ViewPager не только элементы (объекты), но и какую-то переменную? - Программирование Android

16.07.2016, 19:25. Просмотров 161. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Столкнулся с необходимостью использовать ViewPager и PagerAdapter.
Подскажите пожалуйста, можно ли хранить во ViewPager не только элементы(объекты), но и какую-то переменную?
Не очень хочется создавать еще один массив для переменных, а обращаться к ним через ViewPager.
Думал для хранения строк и логических переменных вкладывать во ViewPager скрытые TextView и RadioButton соответственно.
Может, кто подскажет более правильный способ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2016, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли хранить во ViewPager не только элементы (объекты), но и какую-то переменную? (Программирование Android):

Можно хранить объекты на диске? - Java SE
Можно хранить объекты на диске и при необходимости восстановить с диска? Например, есть объект JEditorPane. Нужно его сохранить на диск и...

Можно ли в куки или в сессиях хранить объекты - PHP
Можно ли в куки или в сессиях хранить объекты классов? И если да, то как? Заранее спасибо!

В какую переменную можно определить File.Exists - C#
В какую переменную можно определить File.Exists()? Хочу создать условие switch для перебора множества файлов, не совсем пойму как...

.NET 2.x В какую переменную можно забить больше всего текста (string)? - C#
В какую переменную можно забить больше всего текста (string)?

Можно ли разместить переменную в нужную ячейку памяти и реально ли хранить данные, разбросанными по памяти? - C++
Добрый день. Не могу найти информацию по двум вопросам : 1) могу ли я разместить переменную в нужную ячейку памяти. Например: int a...

Что оптимальнее: хранить картинку в БД или хранить в базе только путь к ней? - PHP БД
Доброго времени суток. Сайт посвящен игровой тематике. На сайте есть раздел в котором используются .gif анимации для демонстрации...

2
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
17.07.2016, 15:56 #2
Smurfix, привет!
Я уже подзабыл, но, кажется, при создании фрагментов во ViewPager можно пользоваться разными конструкторами, например, передавать массив строк (названий) и конструкторов фрагментов. Также вы можете переписать сам конструктор ViewPager. Ещё можно хранить, наверное, в теге фрагмента.
1
Smurfix
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 27
18.07.2016, 14:26  [ТС] #3
CoolMind, спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2016, 14:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли с помощью LINQ to XML хранить отдельные элементы в массиве - C#
Можно ли с помощью LINQ to XML хранить отдельные элементы в массиве? (string например)или например в коллекциях? Например можно ли...

POJO может хранить объекты? - Java EE
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Разрабатываю учебное вебприложение. Сделал классы POJO и теперь через setter наполняю их...

Обобщённая реализация позволяющая хранить объекты - C#
Здравствуйте. Реализована множество целых чисел ввиде класс (элементы не повторяются) + сделана обобщённая реализация для разных типов: ...

Подскажите, какую программу можно написать, используя данные элементы управления - Visual Basic
Доброго времени суток! Мне нужно написать программу, чтобы там использовались какие-либо элементы управления из перечисленных: CheckBox,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru