Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Smurfix
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 32
1

Можно ли хранить во ViewPager не только элементы (объекты), но и какую-то переменную?

16.07.2016, 19:25. Просмотров 185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Столкнулся с необходимостью использовать ViewPager и PagerAdapter.
Подскажите пожалуйста, можно ли хранить во ViewPager не только элементы(объекты), но и какую-то переменную?
Не очень хочется создавать еще один массив для переменных, а обращаться к ним через ViewPager.
Думал для хранения строк и логических переменных вкладывать во ViewPager скрытые TextView и RadioButton соответственно.
Может, кто подскажет более правильный способ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2016, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Можно хранить объекты на диске?
Можно хранить объекты на диске и при необходимости восстановить с диска? ...

Можно ли в куки или в сессиях хранить объекты
Можно ли в куки или в сессиях хранить объекты классов? И если да, то как?...

В какую переменную можно определить File.Exists
В какую переменную можно определить File.Exists()? Хочу создать условие switch...

В какую переменную можно забить больше всего текста (string)?
В какую переменную можно забить больше всего текста (string)?

Можно ли разместить переменную в нужную ячейку памяти и реально ли хранить данные, разбросанными по памяти?
Добрый день. Не могу найти информацию по двум вопросам : 1) могу ли я...

2
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
17.07.2016, 15:56 2
Smurfix, привет!
Я уже подзабыл, но, кажется, при создании фрагментов во ViewPager можно пользоваться разными конструкторами, например, передавать массив строк (названий) и конструкторов фрагментов. Также вы можете переписать сам конструктор ViewPager. Ещё можно хранить, наверное, в теге фрагмента.
1
Smurfix
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 32
18.07.2016, 14:26  [ТС] 3
CoolMind, спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2016, 14:26

Что оптимальнее: хранить картинку в БД или хранить в базе только путь к ней?
Доброго времени суток. Сайт посвящен игровой тематике. На сайте есть раздел в...

Можно ли с помощью LINQ to XML хранить отдельные элементы в массиве
Можно ли с помощью LINQ to XML хранить отдельные элементы в массиве? (string...

POJO может хранить объекты?
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Разрабатываю учебное вебприложение....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru