Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
okunetsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 29
#1

Ошибка при работе с фрагментами - Программирование Android

17.07.2016, 00:17. Просмотров 190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Soory if it's unapproprite here, but I do not know what to do. I have just finished my first lesson.
Error inflating class fragment--this is the exception I get. The problem is in this line

Ошибка при работе с фрагментами

So what can I do? Hope, it's fixible, coz I can't go on now(
I'm using Android Studio 2.2, so I created fragments slightly defferently by using fragmented blank activity.
I have 2 classes^ MainActivity.class and MainActivityFragment.class.
If I use container.findViewById() method in onCreate() method of MainActivityFragment.class the exception is thrown. If I use findViewById() method in onCreate() method of MainActivity.class it's ok, it's working
That's all I can discribe...Is it ok to find view by id in the Main class--not frahmented one?

Завтра переведу, но если вдруг кто поймет--буду очень благодарен.
Я делаю программу для прогноза погоды. Это(насколько я понял ) официальные уроки от андроид,или что то такое.
Проблема в том,что Андроид студио изменился с тех пор, как снимали уроки и выходит всякая лажа. А я в этом ну совсем новичек.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2016, 00:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при работе с фрагментами (Программирование Android):

Ошибка с фрагментами при повороте устройства - Программирование Android
Здравствуйте! Имеется такой код activity: public class MainActivity extends ActionBarActivity { private int selectedDay = 0; ...

Ошибка при работе с сетью - Программирование Android
Нужна помощь в поиске ошибки. При запуске приложение сразу закрывается. Код MainActivity package com.example.nestro.dut_rozklad; ...

Ошибка при работе с JSON - Программирование Android
база на локальном сервере, если переходить по URL в браузере все выводит...андроид - нет вот така от ошибка... даже добавить нечего ...

Ошибка при работе с сетью - Программирование Android
Всем привет, в ходе разработки возникла такая проблема: есть приложение отправляющее введенные строки на сервер(написан на java,...

Ошибка при работе с базой данных - Программирование Android
скажите почему ошибка при этих строках: sqdb.insert(sms.TABLE_NAME1, sms.NAME1, cv); sqdb.execSQL("CREATE TABLE " +...

Подскажите где ошибка при работе с БД - Программирование Android
Добый день! Пытась сделать что то наподбии справочника. Т.е. занес в БД sqlite 3 колонки (id, name, tel - айди, имя, телефон). Хочу...

1
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
17.07.2016, 06:55 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Try to do so:

Java
1
2
3
4
5
6
View v = inflater.inflate(R.layout.fragment_main, container, false);
 
ListView listView = (ListView) v.findViewById(R.id.listview_forecast);
listView.setadapter(mForecastAdapter);
 
return v;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2016, 06:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при работе Android Studio - Программирование Android
Вот такая ошибка выходит после запуска Android Studio 1.3.1 И почему не нажимается Run в программе?

Ошибка при работе с галереей в android 6 - Программирование Android
Здравствуйте, мне нужно получить физический путь к файлу из галереи, этот код отлично работает до андройда 6 if (resultCode ==...

Ошибка при работе с Google Maps API v2 - Программирование Android
Добрый день. голову сломал уже есть примитивный код: public class MainActivity extends Activity implements ...

Ошибка при работе с файлом лежащим в res/raw - Программирование Android
Доброго времени суток! Написан код, на стадии компиляции ошибок нет, но, при переходе в нужное активити, программа вылетает. С активити...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.