Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Сделать "шареварную" версию apk - Программирование Android

17.07.2016, 19:35. Просмотров 277. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Гуру, посоветуйте!

Как подобное делается???

Надо дать бесплатную "Lite" версию в которой на неделю работают функции от "Pro"(полной)!

Как узнать когда программу установили на устройство?
Можно ли "пометить" устройство не файлом/папкой на флешке, а в неком "общем реестре аля Windows"?

Можно ли узнать когда (эту версию) программу ЭТОТ аккаунт скачал первый раз с гугла? Гугл плей такое хранит и дает доступ к подобному через "лицензии"?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1454612.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2016, 19:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сделать "шареварную" версию apk (Программирование Android):

Попытка "упаковать" веб-приложение в apk
как веб-приложение в denwer упаковать в apk?

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Как сделать вывод типа "25.000" в textView?
Добрый день! Подскажите, как сделать вывод в TextView числа в таком формате,...

Как сделать игру на Android "Угадай число от 1 до 10"?
Вот писал игру для андроид , вроде все в порядке , число генирируеться ,но...

6
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 380
17.07.2016, 19:39 #2
Что-то похожее делал с помощью внешнего сервера. На нем собирались данные о первичном и последующих запусках приложения. Реально управление приложением шло с сервера, контент подкачивался в зависимости от статуса пользователя.
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
17.07.2016, 19:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
Что-то похожее делал с помощью внешнего сервера. На нем собирались данные о первичном и последующих запусках приложения. Реально управление приложением шло с сервера, контент подкачивался в зависимости от статуса пользователя.
Спасибо (может позднее использую), но мне "оффлайн" нужна "защита"! Для ПРОСТЫХ программ - виджеты, индикаторы, утилиты... Пусть примитивная, но желательно без "пугающего"(юзера) доступа к флешке!
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 380
17.07.2016, 21:02 #4
С вероятностью 99% взломают, если приложение станет популярным. По сути, apk это обычный архив. Гугл не дает инструмента отслеживания кто и когда установил приложение. Поэтому пришлось прибегнуть к внешнему серверу.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.07.2016, 02:09  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
С вероятностью 99% взломают, если приложение станет популярным. По сути, apk это обычный архив. Гугл не дает инструмента отслеживания кто и когда установил приложение. Поэтому пришлось прибегнуть к внешнему серверу.
Фиг с ними! Программы дешевые (планирую), но просто не хочу пугать юзера требованием "лишних" разрешений - запись/чтение на флешку. На флешке люди личные фотки хранят и не хотят давать лишние доступы (я сам из таких). Ну не нужно (например) красивому "индикатору заряда телефона" или "виджету с часами" доступ к флешке...

Добавлено через 3 часа 20 минут
Нашел клиент-серверную версию (вроде на Ноде) https://github.com/MaChristmann/mobile-trial
пока разумного/надежного решения для оффлайн не встретил...
"Хакается" (пока) удалением файла/папки на флешке или переустановкой программы (удалить и скачать снова).

... но ведь люди как-то делают!!! минимум 10 подобных программ встречал!!!
0
Vladimir93
53 / 54 / 8
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 229
18.07.2016, 11:52 #6
Я не гуру. ИМХО никак не оставить запись, об установке, что бы она осталась после удаления. На флешке можно. Через сервак можно. Опять же можно не каждый запуск проверять, а через промежуток. Запускаем первый раз, через сервер проверяем, оставляем запись на телефоне, об успешной проверке.
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.07.2016, 17:19  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vladimir93 Посмотреть сообщение
ИМХО никак не оставить запись, об установке, что бы она осталась после удаления.
А я надеялся...
Тоже ничего не нагуглил! Искал аналог виндового реестра или %PATH%.
Еще искал некие "ключи" в стандартной регистрации гугл-сервера-лицензий. Но там пока нашел лишь проверку (упоминание, а не код) "действительно ли это программа куплена для этого аккаунта?". Но не когда первый раз скачана...

Все эти темы "через сервак" тоже думал... Но ради дешевых программ удерживать рабочий сервер, с фиксированным именем в течении нескольких лет...
Есть еще идея с гугл-геймз-апи! Там можно под аккаунт хранить свои "ключи". Но это не скоро... И тогда - действительно можно ТРЕБОВАТЬ для активации программы один раз зарегистрировать ее через инет, а дальше ключ уже будет (шифрованным=код аккаунта, дата с, дата по) хранится во внутренней папке программы, которую можно удалять...

Увы... от этой части проекта пока отказываюсь!
Тему можно закрывать!
0
18.07.2016, 17:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2016, 17:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

ImageView в активити, можно ли сделать масштабирование "пальцами"?
Можно ли сделать чтоб ImageView (с номинальным размером на весь экран) в...

Как сделать View "не прозрачным" для кликов
В общем имею много слойный экран, на нижнем - карта, выше - элементы управления...

Приложение обои - Сделать выплывающее меню при "чиркании" пальцем
Доброго времени суток! Суть проблемы такова: Обучаюсь разработке под...

Сделать "барабан выбора" как на айфоне
Тема конечно баянная))) но все же. Клиент хочет именно БА-РА-БАН выбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru