Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

В одном фрагменте запустить интент - во втором поймать его - Программирование Android

18.07.2016, 00:29. Просмотров 168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если оба фрагмента находятся в LinearLayout одного активити можно ли из одного фрагмента запустить интент а во втором поймать его? У меня не получалось, а можно это вообще?То есть если интент запустить в первом фрагменте(в методе onCreate()) а во втором в методе onResume зарегистрировать ресивер и словить этот интент?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2016, 00:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В одном фрагменте запустить интент - во втором поймать его (Программирование Android):

Вывод во втором фрагменте длины текста, введённого в первом фрагменте активити
Создать активити с двумя фрагментами. В первый фрагмент должен содержать поле...

Потоки в фрагменте не запустить?
Не могу использовать потоки в фрагменте. использую конструкцию: new...

Поймать UncaughtExceptions и запустить ErrorActivity
Привет! Вот уже неделю как не могу решить одну задачку. Обработать...

Использование интент фильтра
Вот к примеру когда в ES Explorer выбираем какой-то файл, ES Explorer...

Найти файл, считать его в массив в одном методе и обработать во втором
Нужно, чтоб по нажатию Button1 выполнялся поиск файла, а потом этот файл...

Как сделать несколько функций в одном срр ?Написал программы, которые нужно поочередно запустить в одном срр
#include <iostream> void func(double& x,double& y) { double temp_min =...

1
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
18.07.2016, 00:53 #2
https://www.youtube.com/watch?v=DsVAP2F9c1U
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2016, 00:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запустить вторую форму во втором потоке
что не правильно? #pragma endregion private: System::Void...

Найти буквы, которые присутствуют в одном слове и отсутствуют во втором
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Найти буквы,...

Найти ошибку. На одном тест-сайте работает, на втором - нет.
Ув. программисты) Помогите найти в этом коде ошибку. Вроде код одинаковый, но...

Подскажите как разместить картинки иконки в одном проекте а использовать во втором
собственно сабж есть солюшен из десятка проектов хочу скинуть все картинки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru