Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,255
#1

В одном фрагменте запустить интент - во втором поймать его - Программирование Android

18.07.2016, 00:29. Просмотров 129. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если оба фрагмента находятся в LinearLayout одного активити можно ли из одного фрагмента запустить интент а во втором поймать его? У меня не получалось, а можно это вообще?То есть если интент запустить в первом фрагменте(в методе onCreate()) а во втором в методе onResume зарегистрировать ресивер и словить этот интент?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2016, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одном фрагменте запустить интент - во втором поймать его (Программирование Android):

Вывод во втором фрагменте длины текста, введённого в первом фрагменте активити - Программирование Android
Создать активити с двумя фрагментами. В первый фрагмент должен содержать поле ввода, второй текстовое поле. Выводить во втором фрагменте...

Потоки в фрагменте не запустить? - Программирование Android
Не могу использовать потоки в фрагменте. использую конструкцию: new Thread() { @Override public void run() { ...code ...

Поймать UncaughtExceptions и запустить ErrorActivity - Программирование Android
Привет! Вот уже неделю как не могу решить одну задачку. Обработать необработанные (непойманные) исключения и вызвать мою...

Найти файл, считать его в массив в одном методе и обработать во втором - C++/CLI WinForms
Нужно, чтоб по нажатию Button1 выполнялся поиск файла, а потом этот файл считывался в массив, с которым можно будет выполнять дальнейшие...

Запустить вторую форму во втором потоке - C++/CLI WinForms
что не правильно? #pragma endregion private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ...

Найти ошибку. На одном тест-сайте работает, на втором - нет. - PHP БД
Ув. программисты) Помогите найти в этом коде ошибку. Вроде код одинаковый, но на одном тест-сайте он срабатывает, а вот когда полностью...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fraley
105 / 105 / 38
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 317
18.07.2016, 00:53 #2
https://www.youtube.com/watch?v=DsVAP2F9c1U
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2016, 00:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти буквы, которые присутствуют в одном слове и отсутствуют во втором - Java SE
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Найти буквы, которые присутствуют в одном слове и отсутствуют во втором. Я...

Шпион, как его поймать? - Безопасность
Всем привет! У меня есть вопрос, по поводу шпионов. Я понимаю, что есть софт, для поимки шпионов на пк, но нет возможности его...

Вывести строку в два столбца: в одном строчные буквы, во втором прописные - C++
помогите нубу написать программу) Вводные данные: 20 букв Представление выводных данных: два столбца: в одном строчные, во втором...

Есть 2 ноута , на одном W8 на втором XP, но в сети каждый видит только себя - Windows 8, 8.1
Помогите пож! есть 2 ноута , на одном W8 на втором XP, но в сети каждый видит только себя. подключение есть, пакеты принимаются и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru