Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обработка нажатий на сам фрагмент а не на отдельную кнопку - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,136
18.07.2016, 13:32     Обработка нажатий на сам фрагмент а не на отдельную кнопку #1
Как повесить обработку нажатий на весь фрагмент а не на отдельное View внутри фрагмента?

Добавлено через 2 минуты
Есть 2 фрагмента они находятся в LinearLayout активити и на них нужно повесить слушатель нажатий. Как это можно реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2016, 13:32     Обработка нажатий на сам фрагмент а не на отдельную кнопку
Посмотрите здесь:

Обработчик нажатий Android
Android Действие на кнопку физическую кнопку Меню
Android Взять массив или отдельную строку
Android Обработка нажатий
Android Sliding Menu обработка нажатий
Обработка нажатий внутри класса адаптера Android
Android Обработка нажатий клавиш программной клавиатуры
Fragment обработка нажатий Android
Несколько нажатий Android
Обработка нажатий клавиш громкости непосредственно Service (Activity уже закрыто) Android
Обработка нажатий на виджет Android
Обработка нажатий кнопок созданных программно в заданном месте разметки Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1882 / 1616 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,836
Завершенные тесты: 1
18.07.2016, 13:33     Обработка нажатий на сам фрагмент а не на отдельную кнопку #2
чтож так плохо совсем

что мешает в onCreateView написать?
Java
1
view.setOnClickListener(слушатель)
yura91
28 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,136
18.07.2016, 13:35  [ТС]     Обработка нажатий на сам фрагмент а не на отдельную кнопку #3
спасибо, не сообразил
Yandex
Объявления
18.07.2016, 13:35     Обработка нажатий на сам фрагмент а не на отдельную кнопку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru