Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
1

Подключить проект с Github через gradle

19.07.2016, 13:34. Просмотров 867. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Допустим на гитхабе есть какой то проект или библиотека и я хочу ее импортировать. И вот если этот проект скачивать от туда потом открывать в Android Studio, то возникают некоторые ошибки с gradle настройками этого проекта(то путь к файлу слишком большой, то что нибудь еще). Как избежать этих всех этих проблем наиболее оптимально(чтобы не заморачиваться с настройками этого проекта)? Может через gradle его можно как то одной строчкой подключить и все? Или еще как нибудь попроще?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2016, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Не могу собрать проект (Gradle)
Доброго времени суток. Скачал и разархивировал проект с гитхаба. Импортировал его, а потом...

Gradle не формирует проект в Android Studio
Всем привет! Нужна помощь при создание нового проекта в Android Studio, Gradl выдает ошибку...

Почему в IntelliJIDEA не собирается Android-проект (не GRADLE)?
создаю просто Android app module проект.у меня только андроид 4.2.2 API 17.хочу написать HELLO...

Как при помощи Gradle добавлять библиотеки в проект?
как при помощи Gradle добавлять библиотеки в проект?? А исходники как в проект добавить Android...

Как добавить Gradle в ранее созданный проект без него
Как в андроид студии добавить gradle к проекту. Допустим слетели файлы gradle или скачал исходник...

8
Pablito
2865 / 2277 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
19.07.2016, 13:35 2
одной строчкой или еще как-нибудь
0
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
19.07.2016, 14:04  [ТС] 3
Ну а как нибудь его импортировать, чтобы он автоматически подстроился под нормальные настройки Gradle(чтобы код проекта был в студии, но он автоматически нормально импортировался и gradle не выдавал ошибок, ну нормально подстроился под gradle) можно так сделать? Если да то как?

Добавлено через 37 секунд
Или в gradle в dependencies лучше всего его подключать?
0
Pablito
2865 / 2277 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
19.07.2016, 14:11 4
ну да, как-нибудь его можно импортировать что-бы он автоматически подстроился под настройки нормальных людей, которые умеют читать
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Или в gradle в dependencies лучше всего его подключать?
одно из двух - или в gradle в зависимостях, или нет там
0
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
19.07.2016, 14:25  [ТС] 5
а можете все же объяснить как его импортировать, чтобы он подстроился под нормальные настройки, ну или хотя бы дать ссылку где можно прочитать об этом?
0
Pablito
2865 / 2277 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
19.07.2016, 14:26 6
это не поможет
0
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
19.07.2016, 14:33  [ТС] 7
почему?
0
Pablito
2865 / 2277 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
19.07.2016, 14:35 8
а сам-то как думаешь?
0
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
19.07.2016, 14:57  [ТС] 9
ну если у проекта который импортируешь есть какие то gradle настройки, то понятно, что он с ними и будет импортирован(если это явно никак не изменить) и мне нужно его подстроить под нормальные настройки вручную(как я обычно и делаю). Читаю мануалы по эти вопросам на StackOverFlow и делаю как там пишут для конкретной ситуации и решаю проблему настроек.

Добавлено через 41 секунду
Или создаю проект по новой и туда переношу код импортированного проекта. Если это библиотека то можно его в gradle просто одной строчкой прописать, но тогда можно будет использовать классы этой библиотеки.

Добавлено через 21 секунду
Верно рассуждаю Паблито?

Добавлено через 17 минут
Хотя, я думаю, что в каждом проекте должно быть написано как его импортировать. Надо это просто читать
0
19.07.2016, 14:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2016, 14:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не получается запустить проект (в android studio пишет Gradle 'MyApp' project refresh failed)
Всем доброе перестал запускаться проект (до этого он тоже не запускался, но хоть кнопка Run...

Gradle sync failed: Invalid Gradle JDK configuration found
Спустя пару часов все таки решил открыть тему. Intellij IDEA 15.0.2 Решил освоить Intellij....

Как подключить проект с github в свой проект
Как подключить проект с github в свой проект? К примеру вот этот https://github.com/vknet/vk ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.