Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
#1

Исключение NetworkOnMainThreadException - Программирование Android

19.07.2016, 23:57. Просмотров 184. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

response.body().string() библиотеки okHttp выдает исключение NetworkOnMainThreadException если это сделать в UI потоке, но почему? Ведь я же уже сделал сетевую операцию в фоновом потоке и получил Response. Почему response.body().string() нельзя вызывать в главном потоке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2016, 23:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исключение NetworkOnMainThreadException (Программирование Android):

Ошибка NetworkOnMainThreadException - Программирование Android
Всем привет, делаю приложку по примерам. В качестве БД используется MySQL. Никак не пойму в чем ошибка. Скорее всего в JSONParser, так как...

Android.os.networkonmainthreadexception - Программирование Android
Суть дела: Написал методы для того, чтобы отпарсить xml по url. Вроде бы все ок, но выскакивает ошибка...

Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета - Программирование Android
Доброго времени суток товарищи. Возникла очень серьезная проблемма. Решил я сделать сетевой чат. Ну все вроде норм. Сервер и клиент...

NetworkOnMainThreadException при сохранении картинки в битовый массив - Программирование Android
Беру данные с веб сайта как JSON и созраняю в базу данных sqlite. Собираюсь созранять картинку как byte, но при методе, который из URL на...

Исключение SocketException - Программирование Android
Добрый день! Строки: DatagramSocket ds = null; try { ds = new DatagramSocket(); } catch...

Программа вылетает не смотря на то что исключение перехвачено - Программирование Android
Добрый день, в AsyncTask выполняется загрузка с сервера, все это дело взято в try/catch, последним catch-ем стоит catch(Exception e), на...

4
petruchodd
96 / 95 / 9
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 535
20.07.2016, 00:45 #2
политика гугла такая . делай как положено и не заставляй приложение зависать в непредсказуемых ситуациях
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
20.07.2016, 00:47  [ТС] #3
А что от этого response.body().string() может зависать приложение?

Добавлено через 49 секунд
Это просто перевод в string тела response. Это что какая то тяжелая задача?Зачем это в отдельном потоке?
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
20.07.2016, 05:58 #4
И какие есть предложения по этому поводу?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
20.07.2016, 13:37  [ТС] #5
Ну особых нету просто странно как то что такая простая операция делается в новом потоке? Кстати вы не знаете как можно ускорить сборку в андроид студио?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2016, 13:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

При проверке элемента массива на пустоту вылетает исключение - Программирование Android
Всем привет. Есть сервис с задачей (Runnable) определить геолокацию, которая запущена в основном потоке приложения (runOnUiThread())....

После добавления второго класса БД срабатывает исключение. Source not found - Программирование Android
Было приложение с одним классом БД. всё работало. Затем добавил второй класс БД. после этого в активити на строке Cursor c2 =...

Поймать необработанное исключение и предложить пользователю отправить детали ошибки разработчику - Программирование Android
Добрый день! Думаю не нужно объяснять зачем это мне надо, любой разработчик поймет суть задачи. В общем то уже почти сделал...

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа под Андроид должна лезть на почту, забирать оттуда файлы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
20.07.2016, 13:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru