Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
R0
17 / 17 / 13
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 73
#1

Вывести символ "градус" в TextView - Программирование Android

21.07.2016, 17:45. Просмотров 1128. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли в строке вывести число со степенью или температуру в градусах, чтоб возле числа температуры был кружок градусов, если да то как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2016, 17:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывести символ "градус" в TextView (Программирование Android):

Как сделать вывод типа "25.000" в textView?
Добрый день! Подскажите, как сделать вывод в TextView числа в таком формате,...

textView как "экран" программы-калькулятора
День добрый. Есть компонент textView, он используется для ввода цифр в...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Символ "Амперсенд" и XML
Храню данные в XML формате и в некоторых строках есть "&". Естественно XML...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

3
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
21.07.2016, 17:56 #2
Java
1
2
textView.setText(Html.fromHtml("7<sup>42</sup>"));
textView.setText("36.6\u00B0");
2
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
21.07.2016, 18:01 #3
Насчёт степени навскидку не скажу, а "кружок градусов" можно тупо напечатать в ворде и скопировать в ресурсы, если не хочешь заморачиваться с кодами символов.

Добавлено через 2 минуты
Паблито, спс, пока печатал на телефоне проглядел. Теперь тоже буду знать.
0
R0
17 / 17 / 13
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 73
01.08.2016, 07:45  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
textView.setText("36.6\u00B0");
Спасибо, это и нужно, таким способом и можно вывести любой символ ASCII.
Соответственно степень 2 =>
Java
1
textView.setText("36.6\u00B2");
Соответственно степень 3 =>
Java
1
textView.setText("36.6\u00B3");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 07:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru