Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMx
13 / 26 / 6
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 178
#1

Многоэкранное приложение - Программирование Android

26.07.2016, 10:44. Просмотров 176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Народ помогите пожалуйста, сделал себе в приложение два activity отсюда http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-activity.html , login и main, при вводе логина я автоматом перехожу на main также сохраняется возможность нажать стрелку назад и опять возвращаешься в login activity, вот и сам вопрос как убрать возможность данного возврата с помощью кнопки назад???
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2016, 10:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Многоэкранное приложение (Программирование Android):

Многоэкранное приложение - Программирование Android
Доброго времени суток. Есть приложение с некоторым количеством экранов(activity). При сворачивании приложения(аппаратной кнопкой...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Переделать приложение для Андроид в приложение для ПК - Программирование Android
Встретилась очень мне нужное приложение для анроид систем. К моему сожалению подобных программ нет для систем Windows. Реально ли такие...

Многоэкранное приложение - Программирование iOS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать вот такое: Имеется SingleViewApplication. Нужно чтобы он отображался в течении 2-3...

1
Mikalai
259 / 235 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 662
26.07.2016, 11:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
В своём login, после startActivity(...) допиши finish();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2016, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru