Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMx
13 / 26 / 6
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 178
#1

Многоэкранное приложение - Программирование Android

26.07.2016, 10:44. Просмотров 161. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Народ помогите пожалуйста, сделал себе в приложение два activity отсюда http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-activity.html , login и main, при вводе логина я автоматом перехожу на main также сохраняется возможность нажать стрелку назад и опять возвращаешься в login activity, вот и сам вопрос как убрать возможность данного возврата с помощью кнопки назад???
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2016, 10:44     Многоэкранное приложение
Посмотрите здесь:

Многоэкранное приложение - Программирование Android
Доброго времени суток. Есть приложение с некоторым количеством экранов(activity). При сворачивании приложения(аппаратной кнопкой...

Многоэкранное приложение - Программирование iOS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать вот такое: Имеется SingleViewApplication. Нужно чтобы он отображался в течении 2-3...

Управляемое приложение, обычное приложение - 1С
Всем привет. Вопрос про Управляемое приложение и обычное приложение. Как понимаю разница между ними ощутимая, посему хочу понять что...

Разработать приложение приложение - C++
Задача: нужно написать приложение, которое будет регистрироваться на порту 80, и в случае прихода HTPP-запроса передавать фиксированную...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение - C++ WinAPI
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. Мне нужно проверить соответствие введенного пользователем...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение? - Java
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...

Microsoft windows приложение не отвечает . Возможно, что приложение ответит , если подождать - Windows 7
Началось 2 дня назад до этого того небыло делал memtest86 и проверял жеский диск на наличие bad секторов все нормально Добавлено через...

DirectX приложение магазина виндуус 8.1(универсальное приложение) на экране отображается только фон - Visual C++
Здравствуйте у меня проблема с приложением на DX (универсальное приложение магазина для 8.1). На экране отображается только фон(цвет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
26.07.2016, 11:14     Многоэкранное приложение #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
В своём login, после startActivity(...) допиши finish();
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru