Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMx
13 / 26 / 7
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 178
#1

Многоэкранное приложение - Программирование Android

26.07.2016, 10:44. Просмотров 194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Народ помогите пожалуйста, сделал себе в приложение два activity отсюда http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-activity.html , login и main, при вводе логина я автоматом перехожу на main также сохраняется возможность нажать стрелку назад и опять возвращаешься в login activity, вот и сам вопрос как убрать возможность данного возврата с помощью кнопки назад???
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2016, 10:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Многоэкранное приложение (Программирование Android):

Многоэкранное приложение
Доброго времени суток. Есть приложение с некоторым количеством...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Переделать приложение для Android в приложение для ПК
Встретилась очень мне нужное приложение для анроид систем. К моему сожалению...

Многоэкранное приложение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать вот такое: Имеется...

1
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
26.07.2016, 11:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xADMx как решение

Решение

В своём login, после startActivity(...) допиши finish();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2016, 11:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она...

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru