Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
furyon
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 318
#1

Как открыть web-страницу как это сделано в Telegram? - Программирование Android

27.07.2016, 06:03. Просмотров 194. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Когда в приложениях Telegram или Вконтакте для андройд открываешь веб-ссылку, тебя не перебрасывает в какой либо браузер, а открывает как будто свой нативный, который можно просто закрыть оставаясь в своем приложении.
Пример в прикрепленном изображении.

Такое ощущение что это запущенный Chrome с какимто флагом, т.к. в меню написано "Техногии Chrome".
Как это называется? Куда гуглить?

Спасибо!
0
Миниатюры
Как открыть web-страницу как это сделано в Telegram?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2016, 06:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как открыть web-страницу как это сделано в Telegram? (Программирование Android):

Как сделано? - Программирование Android
Обьясните мне зеленому на чем реализована такая игра как swing copters, а также fappy birds? Что нужно знать?

Необходимо открыть pdf документ из сети, есть только ссылка на файл, как это можно сделать - Программирование Android
Салют! Столкнулась с проблемой: необходимо открыть pdf документ из сети, есть только ссылка на файл, как это можно сделать? Какую...

Как это было сделано, и как это повторить? - JavaScript
На сайте http://learningapps.org/display?v=fygxh4v3&preview=1 нашел интерестные приложения. По идее используются JavaScript и JQuery. ...

Как это сделано? - Web
Текст курсором выделить нельзя http://e-katalog.ru/NOKIA-N70.htm http://e-katalog.ru/NOKIA-N70.htm Как так можно сделать?

Как это сделано? - 2 - Web
Вот тут: http://www.look-for.ru/soccer/tours.asp?id=Rus06 Посмотрите на график, можно пощелкать по графику - интерактивный....

Как это сделано? - MS Access
Всем Удачи и здравия во все органы. Не знаю, пригодится ли при создании БД такая возможность, но очень интересно, можно ли в Аксике...

2
vxg
Модератор
3199 / 2002 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,751
27.07.2016, 06:51 #2
furyon, может это WebView?
0
furyon
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 318
27.07.2016, 14:24  [ТС] #3
Не думаю, при нажатии "Открыть в Google Chrome" как я понял только тулбар меняется. Без открытия новых активити.

Добавлено через 7 часов 21 минуту
Разобрался, гуглить в сторону support custom tabs
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2016, 14:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как это сделано? - MS Access
при просмотре примера базы данных в аксессе 2000 (Прием Заказов) обнаружил одну интересную вещь. Есть форма Клиенты с подчиненной формой...

Как это сделано? - Web
Вот тут: http://www.look-for.ru/soccer/tours.asp?id=Rus06 Посмотрите на график, можно пощелкать по графику - интерактивный....

как это сделано? (графы) - Delphi
на форуме нашел одну программу, заинтересовал механизм реализации... 1) как реализован раздел "Визуальный редактор" (добавление/удаление...

Подскажите как это сделано - HTML, CSS
Всем привет! не ругайтесь если не туда запостила, т.к. не знаю на чем эта штучка работает. Подскажите,пжлста, как реализована желтая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.