Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Даниилл
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 1
#1

Возможно ли программировать игры на самом Android-устройстве? - Программирование Android

28.07.2016, 10:21. Просмотров 202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я думаю что AIDE если вы знаете но на нём можно создать игру??
Я тока учюсь в языке Java))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2016, 10:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возможно ли программировать игры на самом Android-устройстве? (Программирование Android):

Работа со звуком - "На самом устройстве" - Программно
Всем привет, у меня есть такой появился вопрос: Как сделать чтобы при нажатии...

Как программировать на Android?
Доброго времени суток! Интересуюсь вопросами, что такое андроид студио и т.д....

Получить информация об устройстве Android на Java
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как получить характеристики телефона...

Хочу научиться программировать Android
Предлогаем темы для программирования android...

Можно ли программировать на с++ под систему android?
Можно программировать на с++ под систему android?Если да то подскажите где...

Хочу начать программировать под android
Здравствуйте! Хочу начать программировать под Android OS...Подскажите хорошую...

1
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
01.08.2016, 08:28 #2
конечно, открываете любой блокнот и пишете код, потом скомпилируете его на компе за пару сек
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 08:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли программировать на Java под Android
Можно ли программировать на Java под Android?

Ищу единомышленников с умением программировать под Android
Всем привет! Ищу единомышленников для создания не сложной, но, как мне кажется,...

На чем лучше программировать приложения для Android?
Всем привет подскажите в каком лучще и проще ? программировать приложения для...

Как программировать для Android на Visual Studio2008
Кто подскажет каким образом можно разрабатывать приложения для Android на ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru