Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SP Developer
0 / -2 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 155
#1

Перенести программу Android на Windows - Программирование Android

28.07.2016, 14:07. Просмотров 372. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня есть приложение на андроид, и я подумал, можно ли его как-то "перенести" на Windows (ПК)? Как-то сделать его копию для windows, или копию на языках типа с++ или с#?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2016, 14:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перенести программу Android на Windows (Программирование Android):

Как перенести ListView в круговое В Android - Программирование Android
Здравствуйте я новичок программирования Android, у меня есть вопросы http://s07.***********/i180/1307/da/b66c44b27c67.png это моя...

Как перенести android приложение на java aplication? - Программирование Android
Как создавать в java aplication окна с компонентами, что то на подобии Activity редактора или как то можно сам файл активити подключить к...

Как перенести приложение на ssd карту в android 5.1 - Программирование Android
Скажите , как это безопастно сделать.

Android studio как перенести на другой жёсткий диск - Программирование Android
как перенести на другой жёсткий диск программу android studio не хватило место на жёстком решил перенести в другой раздел но после открытия...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android и Windows - Программирование Android
Здравствуйте. Мне предложили написать программу-ежедневник из 2-х частей. Одна часть на андроид-мобилке, вторая на компе (под Windows). При...

6
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 142
28.07.2016, 14:10 #2
SP Developer, конечно можно. Открывайте Visual Studio
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
28.07.2016, 21:21 #3
SP Developer, если порт, то писать заново. Если нет, то есть много эмуляторов, правда, оно только внутри эмулятора и будет крутиться.
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
28.07.2016, 21:55 #4
Берешь и пишешь все на каком нибудь unity, в котором можно сделать один раз, а скомпилировать на все устройства это самое простое что можно предложить для кроссплотформенности
0
SP Developer
0 / -2 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 155
30.07.2016, 10:49  [ТС] #5
Но моя программа уже написана. Можно написанную программу перенести?
0
powowstal
30 / 30 / 6
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
30.07.2016, 14:01 #6
SP Developer, чемодан -> вокзал -> Visual Studio.
Только заново писать.
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
01.08.2016, 13:49 #7
SP Developer, было бы все так легко, разок написал и больше не надо... нет, к сожалению так нельзя. Если вы будете в будущем делать программу или т.п., то используйте какую-нибудь кроссплотформенную библиотеку. Либо делайте на unity. (Если не хотите делать сами на все платформы). Ну как вариант, дать фрилансеру исходный код и он перенесет...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 13:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

ВМ Windows на Android - Программирование Android
Существует ли такое в реале, чтоб работало нормально, можно ли самому сделать на других программах (Delphi, Java, visual studio)?

Android vs Windows Phone 7 - Программирование
Хотелось бы знать мнение форумчан, что и почему вы выбираете в качестве платформы для разработки-Android или Windows Phone7 и...

Android 2.3.3 не совместим с Windows 8 - Программирование Android
Что делать, если мне нужна именно эта версия, а она не совместима(

Разработка под Android и Windows - Программирование Android
Добрый день. Написал приложение на Android, использовал Android Studio. Приложение на Java. Можно ли каким-либо образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru