Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
#1

Достать cookie из браузера - Программирование Android

31.07.2016, 01:01. Просмотров 313. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как их достать:
Можно ли их достать с браузера?

Или с приложения нужно заходить на нужную страницу и получать их с сайта?

Задача такая: скачанное приложение с интернет страницы при запуске должно получить информацию с этой же интернет страницы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2016, 01:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Достать cookie из браузера (Программирование Android):

Cookie
когда пользователь регистрируется в твиттере в куки содержится его логин и...

Работа с cookie
здраствуйде как мне сохранять куки в програме, ато я не могу на сайте...

HttpURLConnection cookie аутентификация
Здравствуйте, такой вопрос есть url1 = http://site.com/accounts/login/?next=/...

Удаление cookie и данных браузера
Помогите, пожалуйста с удалением данных браузера. Возможно ли удаление...

Удаление cookie при закрытие браузера
Суть скрипта в том что если пользователь впервые открывает сайт то выполняется...

Сохранение cookie после закрытия браузера
Добрый день. Начал изучать PHP(ver 5.3), первым делом начал заниматься...

7
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 01:34 #2
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Задача такая: скачанное приложение с интернет страницы при запуске должно получить информацию с этой же интернет страницы.
Запустите это приложение и скажите ату на желаемую страницу, раз оно что-то Вам должно.
0
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
31.07.2016, 03:02  [ТС] #3
MrWeep, во это вот "должно и нужно написать", я раньше с cookie не работал и еще не знаю можно их с браузера вытянуть или нет
0
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 12:17 #4
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
MrWeep, во это вот "должно и нужно написать", я раньше с cookie не работал и еще не знаю можно их с браузера вытянуть или нет
С браузера кукки лежат в корневой директории диска С, смотря какой, в разных местах, а вот приложение заставить запуститься с выходом на какой-то сайт дело разработчиков этого приложения.
0
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
31.07.2016, 13:44  [ТС] #5
MrWeep, очень содержательный и полноценный ответ для человека не знающего ответа на вопрос
0
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 14:36 #6
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
MrWeep, очень содержательный и полноценный ответ для человека не знающего ответа на вопрос
Ты лучше подумай что за вопрос ты задаёшь, сайт, который по-твоему должен отдать тебе секретные кукки с хешем пароля случайно не сайт Сбербанка? Ты в курсе, что это взлом и за это есть статья уголовного Кодекса?
0
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
31.07.2016, 15:01  [ТС] #7
MrWeep, 1 сайт мой.
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Задача такая: скачанное приложение с интернет страницы при запуске должно получить информацию с этой же интернет страницы.
Ясно ведь если я разместил приложение на сайте значит и сайт не чужой.
2 Я хочу понять можно ли вытянуть из браузера cookies, они мне нужны для того что бы пользователь не вводил логин и пароль в приложении, а приложение само ввело все данные за него. Да, есть такие люди которые не могут их ввести самостоятельно.
конечно у меня есть уже подозрения что cookies сохраняются браузерным приложением, а данные других приложений приватны и к ним нет доступа но на туже историю браузера есть content provider который дает доступ к ним.
Я только просил поделится информацией о cookies
, поскольку я не нашел конкретного ответа.
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Можно ли их достать с браузера?
Если - да поделитесь ссылкой. Нет - ок, не буду тратить на это время.
0
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 15:19 #8
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Я хочу понять можно ли вытянуть из браузера cookies, они мне нужны для того что бы пользователь не вводил логин и пароль в приложении, а приложение само ввело все данные за него.
Хоть при взломе, хоть на "твоём" сайте это невозможно. Кукки не хранят пароль в открытом виде чтобы их подхватывала какая-то программа и вводила при входе на сайт, а в виде хеша, который ещё нужно расшифровать. И у каждого браузера, а их десятки, свой хеш и своё место хранения кукки.
0
31.07.2016, 15:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2016, 15:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Добавление cookie из стандартного браузера в Chromium
Можно ли добавить cookie из стандартного браузера(firefox к примеру) Когда...

Как достать фавориты из браузера?
Можно как то считать фавориты из браузера посетителя сайта?

Необходимо проверить наличие Cookie с числовым значением у браузера
Помогите пожалуйста со скриптом. Необходимо проверить наличие Cookie с...

Почему Cookie в куки заносится значение, а в другом файле Cookie пуста?
Здравствуйте подскажите что я не так делаю все вроде по примерам да ошибок как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru