Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powowstal
27 / 27 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 293
#1

Достать cookie из браузера - Программирование Android

31.07.2016, 01:01. Просмотров 238. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как их достать:
Можно ли их достать с браузера?

Или с приложения нужно заходить на нужную страницу и получать их с сайта?

Задача такая: скачанное приложение с интернет страницы при запуске должно получить информацию с этой же интернет страницы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2016, 01:01     Достать cookie из браузера
Посмотрите здесь:

Cookie - Программирование Android
когда пользователь регистрируется в твиттере в куки содержится его логин и пароль верно?? как эти данные извлечь из куки в приложении...

Работа с cookie - Программирование Android
здраствуйде как мне сохранять куки в програме, ато я не могу на сайте залогинитца із за того что у меня нет куки...( вот код: String...

HttpURLConnection cookie аутентификация - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос есть url1 = http://site.com/accounts/login/?next=/ где post запросом передается user,pass если все...

Как очистить cookie в webview - Программирование Android
Как очистить cookie в webview (android studio) ?

Передача cookie в другую Activity - Программирование Android
Делаю пост запрос на сервер (авторизация) Сохраняю куки: List<Cookie> CCookies; ..... HttpResponse response =...

Достать значение из ArrayList - Программирование Android
Всем привет. Нужна помощь по ArrayList. Я в кастомный arraylist(если как то неправильно написал то в таком виде arraylist<Example>)...

Достать определённый столбец из SQLite - Программирование Android
Знаю про moveToFirst, moveToNext, а что делать если нужно достать данные из определенного столбца с именем допустим name, например, для...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 01:34     Достать cookie из браузера #2
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Задача такая: скачанное приложение с интернет страницы при запуске должно получить информацию с этой же интернет страницы.
Запустите это приложение и скажите ату на желаемую страницу, раз оно что-то Вам должно.
powowstal
27 / 27 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 293
31.07.2016, 03:02  [ТС]     Достать cookie из браузера #3
MrWeep, во это вот "должно и нужно написать", я раньше с cookie не работал и еще не знаю можно их с браузера вытянуть или нет
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 12:17     Достать cookie из браузера #4
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
MrWeep, во это вот "должно и нужно написать", я раньше с cookie не работал и еще не знаю можно их с браузера вытянуть или нет
С браузера кукки лежат в корневой директории диска С, смотря какой, в разных местах, а вот приложение заставить запуститься с выходом на какой-то сайт дело разработчиков этого приложения.
powowstal
27 / 27 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 293
31.07.2016, 13:44  [ТС]     Достать cookie из браузера #5
MrWeep, очень содержательный и полноценный ответ для человека не знающего ответа на вопрос
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 14:36     Достать cookie из браузера #6
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
MrWeep, очень содержательный и полноценный ответ для человека не знающего ответа на вопрос
Ты лучше подумай что за вопрос ты задаёшь, сайт, который по-твоему должен отдать тебе секретные кукки с хешем пароля случайно не сайт Сбербанка? Ты в курсе, что это взлом и за это есть статья уголовного Кодекса?
powowstal
27 / 27 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 293
31.07.2016, 15:01  [ТС]     Достать cookie из браузера #7
MrWeep, 1 сайт мой.
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Задача такая: скачанное приложение с интернет страницы при запуске должно получить информацию с этой же интернет страницы.
Ясно ведь если я разместил приложение на сайте значит и сайт не чужой.
2 Я хочу понять можно ли вытянуть из браузера cookies, они мне нужны для того что бы пользователь не вводил логин и пароль в приложении, а приложение само ввело все данные за него. Да, есть такие люди которые не могут их ввести самостоятельно.
конечно у меня есть уже подозрения что cookies сохраняются браузерным приложением, а данные других приложений приватны и к ним нет доступа но на туже историю браузера есть content provider который дает доступ к ним.
Я только просил поделится информацией о cookies
, поскольку я не нашел конкретного ответа.
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Можно ли их достать с браузера?
Если - да поделитесь ссылкой. Нет - ок, не буду тратить на это время.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2016, 15:19     Достать cookie из браузера
Еще ссылки по теме:

Как достать исходный код из APK? - Программирование Android
Сразу оговорюсь, пытаюсь "вскрыть" свою программу, дабы увидеть её внутренности глазами взломщика и помешать ему. Тот же apktool запросто...

Достать массив из динамически созданного адаптера) - Программирование Android
Есть EditText, кнопка и ListView, по нажатию кнопки в список добавляется элемент с названием из EditText'a и вызывается рекурсивная...

Как достать expires_in при авторизации через Facebook - Программирование Android
При авторизации через Фейсбук он в лог выводит FacebookSDK.WebDialog Redirect URL:...

Как достать из textView, что что сейчас отображает ViePager - Программирование Android
Сделал перелистывание страниц с помощью ViewPager, но столкнулся с проблемой того, что я не могу получить значение из textView, то которое...

Достать информацию для создания приложения на подобии "4 фото 1 слово" - Программирование Android
Подскажите пожалуйста где можно достать инфу для создания приложения на подобии 4 фото 1 слово


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MrWeep
10 / 21 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
31.07.2016, 15:19     Достать cookie из браузера #8
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
Я хочу понять можно ли вытянуть из браузера cookies, они мне нужны для того что бы пользователь не вводил логин и пароль в приложении, а приложение само ввело все данные за него.
Хоть при взломе, хоть на "твоём" сайте это невозможно. Кукки не хранят пароль в открытом виде чтобы их подхватывала какая-то программа и вводила при входе на сайт, а в виде хеша, который ещё нужно расшифровать. И у каждого браузера, а их десятки, свой хеш и своё место хранения кукки.
Yandex
Объявления
31.07.2016, 15:19     Достать cookie из браузера
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru