Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Как сделать чтобы текст появлялся по буквам?

31.07.2016, 22:33. Просмотров 245. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем,давно не был на форуме.
У меня возник вопрос,как сделать чтобы текст в TextView появлялся по буквам,есть идея сделать это вручную,но возможно ли сделать это автоматически?
(Я имею ввиду что-бы в textview появлялся текст вот так:"П","Пр","При","Прив","Приве","Привет")
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2016, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы вводимый текст сразу же рисовался в canvas?
Допустим, у меня в верхней части экрана EditText, а внизу область рисования. Я...

Как сделать, чтобы до того времени как одна анимация не закончится, другая не начиналась?
Добрый день ! У меня есть анимация которая идет 1 сек, как сделать чтобы до...

Как сделать из цифры: текст, который выведен из БД
Здравствуйте. Скажи пожалуйста, можно ли сделать текст из цифры который...

Как сделать чтобы кнопка правильно располагалась
Как сделать чтобы кнопка располагалась поверх RecyclerView и в тоже время внизу...

Как сделать, чтобы ListView читалось с конца
Добрый день, друзья. Нужна помощь в задаче. Я делаю в приложении чат для...

5
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
31.07.2016, 22:51 #2
Цикл, substring, таймер
0
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
31.07.2016, 22:59  [ТС] #3
OlegJV, я нуб в этом
Объясни подробнее,пожалуйста(про substring)
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
31.07.2016, 23:14 #4
Java
1
2
3
for (int i = 1; i < myString.lenth; i ++) {
 textView.setText(myString.substring(0, i));
}
И задержку в этот цикл вставить.
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
02.08.2016, 19:48 #5
OlegJV, если делать задержку, то это придется другой поток делать наверно?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
02.08.2016, 20:35 #6
akyma40, http://www.cyberforum.ru/blogs/46165/blog3328.html
1
02.08.2016, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2016, 20:35

Как сделать чтобы файл mp3 загружался по ссылке
Не могу понять как сделать чтобы списком передавались url на файлы типо ...

Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д
package ru.startandroid......................... import...

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст?Чтобы без javascript
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст? На html или php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru