Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
petruchodd
103 / 102 / 9
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 561
#1

MediaPlayer и буферизация видео из интернета - Программирование Android

01.08.2016, 17:51. Просмотров 210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пришло время и самому спросить , может кто знает или сталкивался.
Беда в том, что в SurfaceView пока идет буферизация отображается как черный экран , как только проходит какой-то момент буферизации и видео активно к проигрыванию , контент surfaceview отображается как первый снимок видео(кадр). Может кто-то знает как можна определить когда появляется этот кадр , хочу поставить картинку на SurfaceView (аля загружается) пока идет буферизация и не появится первый кадр видео.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2016, 17:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MediaPlayer и буферизация видео из интернета (Программирование Android):

Программно скачивать с интернета видео и просматривать его - Программирование Android
Стоит задача у меня как начинающего программировать на андроид. Надо программно скачивать с нета с моего сайта видео и просматривать его....

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types" - Программирование Android
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка : Error:(39, 41) error: constructor...

Буферизация форм в сервисе - Программирование Android
Гуру помогите! Пишу корпоративную звонилку под одну фирму. Но она СЛИШКОМ большая и ОЧЕНЬ долго грузится(6 закладок и 5 списков и это...

MediaPlayer, воспроизведение видео из интернета - Delphi
Как сделать что бы компонент MediaPlayer воспроизвел видео не с диска , а с хостинга?* На Delphi!

MediaPlayer воспроизводит неправильно видео - Delphi
Когда подключила видео (конвертированое из flv в avi),то видео идёт отрезками,т.е. тормозит.звука вобще нет. подскажите как...

MediaPlayer: контейнер для видео - C# WPF
как в MediaPlayer указать контейнер на форме (например панель или еще что то) куда будет выводится видео (если оно будет)

2
vxg
Модератор
3172 / 1975 / 222
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,606
01.08.2016, 18:08 #2
petruchodd, глупый вопрос но спрошу - у плеера разве нет чего-то вроде OnPrepared
1
petruchodd
103 / 102 / 9
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 561
01.08.2016, 18:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
petruchodd, глупый вопрос но спрошу - у плеера разве нет чего-то вроде OnPrepared
да есть , спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 18:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

MediaPlayer, слишком быстро воспроизводится видео - Delphi
видео воспроизводится в панели, но видео слишком быстро воспроизводится... почему ? может неправильно сконветировал ?

MediaPlayer, отобразить часть видео-экрана - Delphi
Всем доброго времени суток, появился такой вопрос как в медиаплеере отобразить часть изображения видео, к примеру чтобы отображалось не все...

C++ Builder 6, MediaPlayer, настраиваемое разрешение видео - C++ Builder
Всем Привет. У меня есть вопрос касающийся MediaPlayer в C++ Builder 6. Я хочу сделать настраиваемое разрешение видео как в Windows Media...

MediaPlayer, как проиграть видео на форме? - Delphi
Подскажите как проиграть видео с помощью MediaPlayer не в отдельном окне а на форме ? Добавлено через 10 минут Всё! разобрался!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru