Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Night_Scream_
76 / 75 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 612
#1

Отобразить PDF документ внутри приложения на fragment - Программирование Android

01.08.2016, 20:43. Просмотров 191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня
Я знаю абсолютный путь до документа pdf (локальное хранилище), его нужно по клику отобразить на фрагменте, тоесть поверх работающей активити.
Желательно еще бы растянуть фрагмент по ширине максимально.

На ум приходит webview, но не думаю что это лучший вариант.

Возможно может проще открывать документы другого типа?
Критерии для типа документа:
-обычный пользователь должен уметь их составлять
-наличие картинок

Html для меня был бы отличным вариантом, но его не сверстает обычный пользователь.

Буду благодарен за любые напутствия и идеи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2016, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отобразить PDF документ внутри приложения на fragment (Программирование Android):

Обновление fragment из другого fragment - Программирование Android
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого (а именно TextView и ArrayAdapter)?

Необходимо открыть pdf документ из сети, есть только ссылка на файл, как это можно сделать - Программирование Android
Салют! Столкнулась с проблемой: необходимо открыть pdf документ из сети, есть только ссылка на файл, как это можно сделать? Какую...

Как отобразить ViewPager внутри другой активити - Программирование Android
Подскажите пожалуйста. Изучил данный урок. И хочу сделать такую прокрутку страниц внутри класса, который наследуются от активити, а не от...

Заставка внутри приложения - Программирование Android
Всем привет. Честно говоря не знаю как это правильно называется, по этому найти самостоятельно не удалось. Мне нужно, чтобы мое...

Время/Дата внутри приложения - Программирование Android
Как можно реализовать время и дату внутри приложения ? То есть задается начальная дата и время, и на определенных экранах оно будет...

Организация оплаты внутри приложения - Программирование Android
У меня есть приложение, я хочу чтобы оплата приложения происходила после регистрации пользователя. Пользователь вводит количество функций,...

1
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 938
01.08.2016, 21:56 #2
Тебе сюда
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 21:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как соединить несколько pdf файлов в один документ pdf? - Софт
имею распечатку книжки в 45 pdf файлах. как-то неудобно просматривать её. как их все объединить в один pdf файл? Может спец софт необходим?

Разбить PDF документ на страницы - Python
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пришёл к вам за советом: необходим скрипт, который бы разбивал PDF документ на отдельные страницы (т.е....

Открыть документ с расширением .pdf - C++ Builder
Добрый день формчани. Сделал программку по открытию документа с расширением .pdf в Мемо1. Все работает. Но при открытии данной программке...

Как прочитать PDF документ? - PHP
Что-то не могу найти как это можно сделать, практически все только создают документы, а мне нужно открыть существующий PDF-документ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.