Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
1

Из миллисекунд в DateTime

02.08.2016, 10:03. Просмотров 473. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Получаю миллисекунды
Java
1
 long currentTime = System.currentTimeMillis();

Когда делаю обратно то получается 1970 год.. Как сделать чтобы было нормальное наше время?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2016, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Перевести с миллисекунд в минуты
Как перевести с миллисекунды в формат минуты и секунды ,на вроде такого 01 : 10...

Количество миллисекунд между первым и вторым нажатием на кнопку
Как на java (android studio) проще и лучше узнать количество миллисекунд между...

Несоответствие формата даты System.DateTime и DATETIME в SQL Express Edition
Столкнулся с такой проблемой: В System.DateTime дата пишется в формате...

Фильтр дат в таблице между DateTimePicker1.DateTime и DateTimePicker2.DateTime
Не пинайте сильно. Начинающий. Не срабатывает выбор дат из таблицы. База GDB...

Не могу вставить datetime в datetime путем INSERT INTO SELECT
Добрый день! Думаю мой вопрос ламерский и находится где-то в FAQ, где я его не...

2
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
02.08.2016, 10:15 2
Что значит "делаю обратно"?

Добавлено через 3 минуты
Можно же сначала поискать.
Java
1
2
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy"); 
String sDate = sdf.format(longDate);
2
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
02.08.2016, 10:41  [ТС] 3
Спасибо!
Нашел свою ошибку.

Java
1
2
3
4
 Date date = new Date(seconds*1000L); 
        SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("HH:mm dd.MM.yyyy"); 
        sdf.setTimeZone(TimeZone.getDefault()); 
        String formattedDate = sdf.format(date);
а я делал long millisecond = seconds*1000L; результат был неверным... Почему то результат был даже меньше значения seconds


Цитата Сообщение от OlegJV Посмотреть сообщение
Можно же сначала поискать.
можно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2016, 10:41

Ошибка: 0 - DateTime::__construct() [datetime.--construct]:
Не могу зайти в профиль компонента JomSocial из-за данной ошибки: 0 -...

DateTime.Now для DateTime sql server
Я понимаю что данный вопрос не раз открывался но в поисках решения гуглю уже...

Почему DateTime.ToString("yyyy/M/d") ms sql принимает как DateTime?
Доброго времени суток. Я только только начал изучать С# и MS Sql. Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru