Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
221 / 221 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,701
Записей в блоге: 3
#1

Из миллисекунд в DateTime - Программирование Android

02.08.2016, 10:03. Просмотров 217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Получаю миллисекунды
Java
1
 long currentTime = System.currentTimeMillis();

Когда делаю обратно то получается 1970 год.. Как сделать чтобы было нормальное наше время?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2016, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Из миллисекунд в DateTime (Программирование Android):

Перевести с миллисекунд в минуты - Программирование Android
Как перевести с миллисекунды в формат минуты и секунды ,на вроде такого 01 : 10 ? Chronometer chron = new Chronometer(this); long...

Количество миллисекунд между первым и вторым нажатием на кнопку - Программирование Android
Как на java (android studio) проще и лучше узнать количество миллисекунд между первым и вторым нажатием на одну и ту же кнопку? Спасибо!

Несоответствие формата даты System.DateTime и DATETIME в SQL Express Edition - C#
Столкнулся с такой проблемой: В System.DateTime дата пишется в формате дд.мм.гггг чч.мм.сс, а DATETIME в SQL Express Edition хочет получать...

Фильтр дат в таблице между DateTimePicker1.DateTime и DateTimePicker2.DateTime - Delphi БД
Не пинайте сильно. Начинающий. Не срабатывает выбор дат из таблицы. База GDB Firebird. Поле таблицы DATAV в базе тип поля Date. ...

Не могу вставить datetime в datetime путем INSERT INTO SELECT - SQL Server
Добрый день! Думаю мой вопрос ламерский и находится где-то в FAQ, где я его не нашел. Мне нужно продублировать данные с одной...

Ошибка: 0 - DateTime::__construct() [datetime.--construct]: - Joomla
Не могу зайти в профиль компонента JomSocial из-за данной ошибки: 0 - DateTime::__construct() : Failed to parse time string (25) at...

2
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
02.08.2016, 10:15 #2
Что значит "делаю обратно"?

Добавлено через 3 минуты
Можно же сначала поискать.
Java
1
2
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy"); 
String sDate = sdf.format(longDate);
2
ILNAR_93
Android
221 / 221 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,701
Записей в блоге: 3
02.08.2016, 10:41  [ТС] #3
Спасибо!
Нашел свою ошибку.

Java
1
2
3
4
 Date date = new Date(seconds*1000L); 
        SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("HH:mm dd.MM.yyyy"); 
        sdf.setTimeZone(TimeZone.getDefault()); 
        String formattedDate = sdf.format(date);
а я делал long millisecond = seconds*1000L; результат был неверным... Почему то результат был даже меньше значения seconds


Цитата Сообщение от OlegJV Посмотреть сообщение
Можно же сначала поискать.
можно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2016, 10:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

DateTime.Now для DateTime sql server - C#
Я понимаю что данный вопрос не раз открывался но в поисках решения гуглю уже 2-ой день и все поиски без успешны пытаюсь записать в...

MS SQL Почему DateTime.ToString("yyyy/M/d") ms sql принимает как DateTime? - C#
Доброго времени суток. Я только только начал изучать С# и MS Sql. Подскажите пожалуйста почему DateTime.ToString("yyyy/M/d") в С# ms sql...

Получение миллисекунд - C++
Всем здрасти! У меня стоит задача получить текущее время... которое помимо даты и общего времени будет иметь миллисекунды. Обычно решал...

количество миллисекунд - Visual C++
Есть ли возможность посчитать количество миллисекунд, за которое работает та или иная функция?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru