Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
+1
313 / 146 / 50
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 992
#1

Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен )

03.08.2016, 06:07. Просмотров 804. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь запустить проект из примера в соcтаве AndroidStudio.
Вставил реальные (мои) коды разработчика.
В итоге, получаю ошибку "billing service unavailable on device".
В интернетах пишут, что этот пример не должен запускаться на эмуляторе.
Зачем тогда пример сделали?
Как победить?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2016, 06:07
Ответы с готовыми решениями:

Http сервер и клиент. При попытке получить ответ клиента от сервера ошибка: Поток был недоступен для чтения
Здравствуйте, пытаюсь разобраться с написанием клиент-серверного приложения...

Flash MX 2004 служба RPC недоступна
Думал, что установлю старенькую, но популярную для школьников версию Macromedia...

Сообщение "Служба копирования недоступна или занята" при отправке фото по Bluetooth с ноутбука на телефон
День добрый,нужен ваш совет.Пытаюсь отправить по блютуз фотки с ноута на...

Ошибка при запуске на устройстве
помогите решить проблемму. Пытаюсь отлаживать приложение на устройстве (телефон...

Не запускается игра (Ошибка графического интерфейса. Direct X недоступен)
Есть windows 7 64 bit. На ней не запускается игрушка. Вот скан проблемы

2
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
03.08.2016, 06:17 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено +1 как решение

Решение

Запустить на реальном устройстве
0
+1
313 / 146 / 50
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 992
06.08.2016, 12:48  [ТС] #3
Получилось.
Запустить на реальном устройстве
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2016, 12:48

Разбивал раздел, произошла ошибка, теперь том недоступен.
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Решил разбить свободную...

Ошибка ввода/вывода на устройстве USB HDD
В общем hdd внешний, первым делом достал из кейса и подключил на прямую к...

Ошибка CS0122: ConfigurationElement.this[ConfigurationProperty]" недоступен из-за его уровня защиты
Configuration con =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru