Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
+1
117 / 88 / 8
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 620
#1

Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен ) - Android

03.08.2016, 06:07. Просмотров 198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь запустить проект из примера в соcтаве AndroidStudio.
Вставил реальные (мои) коды разработчика.
В итоге, получаю ошибку "billing service unavailable on device".
В интернетах пишут, что этот пример не должен запускаться на эмуляторе.
Зачем тогда пример сделали?
Как победить?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2016, 06:07     Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен )
Посмотрите здесь:

Отладка приложения на устройстве Android
Недоступен метод getSharedPreferences в своём классе Android
Ошибка при запуске на устройстве Android
in-app billing Android
Какой In-App Billing лучше выбрать? Android
Android in-app billing тестирование приобретения внутренних продуктов
In-app billing - для одного девайса или нескольких? Android
Android Logcat на устройстве
Android In-app Billing API
Android Информация об устройстве
In app billing Android
Android Платежная система

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OlegJV
102 / 102 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 471
03.08.2016, 06:17     Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен ) #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Запустить на реальном устройстве
+1
117 / 88 / 8
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 620
06.08.2016, 12:48  [ТС]     Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен ) #3
Получилось.
Запустить на реальном устройстве
Yandex
Объявления
06.08.2016, 12:48     Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен )
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru