Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
#1

Преобразование string в double

04.08.2016, 17:44. Просмотров 295. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Такой код не прокатывает:
Java
1
double chislo=Double.parseDouble(R.string.about_text3)
Как сделать, чтобы работало?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2016, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование EditText в Double
Здравствуйте, понемногу изучаю андроид и вот уперся в проблему, точнее в не...

Извлечь Double из String Android Studio
В общем есть String a = "abc_141.141abc......." как извлечь из него Double...

Преобразование R.string.* в строку
Как преобразовать ресурсы R.string.* в обычный String для отображения в UI ?...

Преобразование StringBuffer в String
Я в интернете нашел примеры преобразования типов. IDE не ругается, но...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три...

7
Pablito
2665 / 2147 / 729
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,500
Завершенные тесты: 1
04.08.2016, 17:55 #2
включить голову или
просто писать так
Java
1
double chislo = Double.valueOf(getContext().getString(R.string.about_text3));
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
04.08.2016, 17:57  [ТС] #3
Подчеркивает getContext и пишет ошибку
0
Pablito
2665 / 2147 / 729
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,500
Завершенные тесты: 1
04.08.2016, 18:04 #4
надо угадывать какую пишет ошибку и в каком вообще классе эта строка?
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
04.08.2016, 18:06  [ТС] #5
Класс:
Java
1
class Updater extends AsyncTask<MainActivity, Void, Void> {
Ошибка: "The method getContext() is undefined for the type Updater"
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
04.08.2016, 18:15 #6
Из Активити бери контекст
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
04.08.2016, 19:45  [ТС] #7
Как именно?
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
04.08.2016, 20:14 #8
Подозреваю, что в doInBackground что-то типа params[0].getContext
Подробнее не скажу, не увидев весь код AsyncTask.
0
04.08.2016, 20:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2016, 20:14

Округлить double
Иногда возвращается число с десятыми/сотыми и т.д., к примеру 47,5674, а иногда...

Ввод в edittext double
Нужно сделать так чтобы в edittext можно было ввести с клавиатуры или из...

Перевод double в byte[]
Я нашел такой код. double d = 65.43; byte output = new byte; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru