Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
1

Зачем нужны модули в Android?

08.08.2016, 10:26. Показов 5115. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мучает вопрос по поводу модуля и проекта...По сути модуль это же отдельное независимое приложение. Зачем существует возможность создавать в проекте несколько модулей?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2016, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Зачем нужны Модули?
Изучаю Angular 7. Возникла недопонимания- Модули. Зачем они нужны, если в html можно вызывать...

Зачем нужны модули и классы в VB
Сабж. В программе используется структура module module1 End module И классы public...

Зачем нужны модули, если есть пространства имён?
Зачем нужны модули, если есть пространства имён?

Зачем компилятор пихает ВСЕ модули в бинарник?
вот такой бинарник занимает 1902818 байт: package main import "fmt" func main() { ...

18
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
08.08.2016, 11:12 2
kozak95, у вас что то с терминологией. что для вас модуль?
0
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
08.08.2016, 11:39  [ТС] 3
vxg, Для меня, модуль это независимое приложение.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.08.2016, 11:40 4
https://developer.android.com/... index.html
1
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
08.08.2016, 11:57  [ТС] 5
Паблито, Прочел, ситуация чуть прояснилась. Ну такой пример: есть готовое приложение, когда его запускает пользователь - запускается activity одного модуля. А могут ли взаимодействовать модули в приложении, например с первого модуля запустить второй?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.08.2016, 12:00 6
Цитата Сообщение от kozak95 Посмотреть сообщение
с первого модуля запустить второй
вот прямо взять и запустить модуль? весь модуль?
0
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
08.08.2016, 12:05  [ТС] 7
Да, а почему нет?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.08.2016, 12:06 8
мне просто интересно, какой командой?
0
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
08.08.2016, 12:17  [ТС] 9
То есть такой команды нет. Ок, значит модули используют как библиотеки ну и также каждый модуль может существовать для своего девайса. Есть ли еще какие-то применения?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
08.08.2016, 13:31 10
kozak95, может модуль = пакет?
1
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
08.08.2016, 14:07  [ТС] 11
vxg, Ну в принципе, очень похоже)
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
08.08.2016, 20:12 12
kozak95, все дело в том что термин похоже похоже не очень подходит для программирования
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 13
08.08.2016, 20:42 13
vxg, Он имеет в виду модули в Android Studio.

Цитата Сообщение от kozak95 Посмотреть сообщение
То есть такой команды нет. Ок, значит модули используют как библиотеки ну и также каждый модуль может существовать для своего девайса. Есть ли еще какие-то применения?
Вряд ли. Все остальное отводится для flavors и build types.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 13
09.08.2016, 12:47 14
На самом деле, это Паблито первый догадался и дал ему ссылку. Его заслуга

P.S. Кажется тему уже можно закрывать.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
09.08.2016, 13:22 15
NanoDroid, ну я к примеру так и не понял получил ли человек ответ на свой вопрос)
0
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
09.08.2016, 22:08  [ТС] 16
Да, с модулями разобрался, можно закрывать. Всем спасибо за внимание)
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
10.08.2016, 06:30 17
kozak95 разобрались - расскажите остальным)
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
10.08.2016, 08:53 18
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
расскажите остальным)
присоединяюсь,
эклипс и без них работал...
0
-1 / 4 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 76
15.10.2017, 18:19 19
Ну да, расскажите! Я вот сейчас тоже пытаюсь разобраться, но что-то плохо удается.
0
15.10.2017, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2017, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить?
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это...

Нужны модули *.TPU
Где можно скачать модули *.TPU ?

Для чего нужны модули
В конфигураторе создать объект (документ, справочник и т.п.) можно с помощью мышки, а можно - при...

Зачем нужны исключения?
Добрый вечер, прочитал статью об исключениях, не очень понимаю, почему бы не заменить их просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru