Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
#1

Передать SearchView из активити во фрагмент

09.08.2016, 10:51. Просмотров 247. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть SearchView в активити и тесть фрагмент который запускается через транзакцию. И как мне правильно передать SearchView из активити во фрагмент ??через конструктор фрагмента этого делать не рекомендуется. А черрез Bunndle тоже не передашь так как View не поддерживает сериализацию как быть в этой ситуации??

Добавлено через 1 минуту
то есть я хочу передать SearchView во фрагмент и уже там очистить в нем текст как это можно реализовать?

Добавлено через 12 минут
ну то есть через фрагмент нужно очистить SearchView который находится в активити как это лучше всего сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2016, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Из Активити в Фрагмент
Как передать данные из активити в фрамгент? пробую так но выкидывает из...

Активити и фрагмент
в фрагменте у меня есть функция public void setBmp(Bitmap bmp) { } ...

Доступ из активити в фрагмент
Здравствуйте, такой вопрос есть активити import java.io.File;...

Фрагмент сжимается в активити
Первый раз такое встречаю, магия какая-то, может я чего-то еще не знаю. Вот код...

Переход из уведомления в фрагмент активити
Здравствуйте.Вывожу уведомление в статус бар, нужно чтобы по нажатию на него...

1
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
09.08.2016, 12:16 #2
во фрагменте вызвать -
((класс активити) getActivity).getSearchView
не?
ну и метод getSearchView в активити написать который будет возвращать то что вам надо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2016, 12:16

Активный фрагмент внутри активити
Всем привет. Есть активити с content_frame, есть фрагмент. В Activity...

Переход через фрагмент на активити
Добрый день ! Какой код должен быть чтобы на "активити 1" с открытым ...

Что лучше использовать фрагмент или активити
Ребят всем привет. Появился проект и возник некоторый вопрос, сейчас попробую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru