Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SteveJobs
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 48
#1

Есть ли сервис, который может проверить твою иконку на наличие АП? - Программирование Android

10.08.2016, 02:30. Просмотров 181. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Маленькая предыстория. Как-то я написал приложение и задумался про красивую иконку. Рисовать не умею, заказывать дорого. Нашел на одном сайте (вроде бы как с изображениями без авторских прав https://pixabay.com). Чуть-чуть изменил и выложил это дело в google play. В результате получил выговор за не соблюдение АП(авторских прав).
Теперь к сути вопроса. Я опять нашел на этом сайте изображение и переделал. Но я не хочу наступать на одни и те же грабли. Может есть какой-то сервис, который может проверить твою иконку/изображение на наличие АП? Как в Youtube с музыкой.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2016, 02:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Есть ли сервис, который может проверить твою иконку на наличие АП? (Программирование Android):

Проверить наличие файлов Visual Basic (Сервис)
Необходимо чтобы служба или сервис постоянно проверял наличие файла на диске....

Есть ссылка на сайт. Необходимо проверить наличие мобильной версии
Также нужно проверить имеет ли страница гибкую верстку. Как это можно сделать с...

Как проверить наличие элемента и если он есть удалить его по клику
Приветствую, у меня есть код: var...

Windows не может проверить диск который используется
все перепробовал везде то ошибка то невозможно проверить

Как написать прогу с бесконечным циклом который будет запускать твою службу бесконечно раз
Здравствуйте. Как написать программу с бесконечным циклом который будет...

Ввести символьный ряд, проверить наличие комментариев, если есть удалить их и вывести остаток
Ввести символьный ряд, проверить наличие комментариев, если есть удалить их и...

3
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
10.08.2016, 08:26 #2
SteveJobs, если иконки официально без ап то бан мог прилететь за отсутствие ссылки на ресурс. У себя брал музыку для приложения со свободно распространяемого ресурса, делал в окне "о программе" ссылку "музыкальное оформление" на ресурс, полет нормальный
0
SteveJobs
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 48
10.08.2016, 13:16  [ТС] #3
vxg, можете пожалуйста объяснить нубу, где это указывать? А то я не могу найти((
0
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
10.08.2016, 16:04 #4
SteveJobs, я просто делал активити about на которую человек попадал нажав одноименную кнопку в главном меню. на этой активити была информация о разработчиках: отдельными строчками шли автор идеи, кодер, дизайнер и музыкальное оформление.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2016, 16:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Составить программу для проверки, есть ли в массиве одинаковые элементы. Проверить на наличие одинаковых элементов линейные таблицы А [10] и В [12]. И
Составить программу для проверки, есть ли в массиве одинаковые элементы....

Есть ли какой либо тип данных который может описать 10 в 30 степени?
Есть ли какой либо тип данных который может описать 10 в 30 степени??

Есть такой вирус который блокирует доступ у 2-м(может и больше) сайтам
Есть такой вирус который блокирует доступ у 2-м(может и больше) сайтам:...

Проверить есть ли в DataGridView1 в Колонке 1 текст, который введён в TextBox1
Подскажите как проверить есть ли в dataGridView1 в Колонке 1 текст который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru